桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
蘇小亮媽
星羽媽媽 2014-08-12 09:51:27 版主 5011

Tree house 7與之前1-6不太一樣.也沒有親友可以參考~有沒有媽媽可以提供我意見.告訴我7的上課型態.作業型態(好像7的作業需要大量寫在小筆記本)?

好希望可以有7的作業可以參考!

smallfishyy
smallfishyy 2014-08-13 14:32:39 #1F

我家有,但因為要整理,一學期150元,新店自取或自付運費。1-12級都有,是我認真女兒的,品質很好。

Judy
Judy 2014-08-14 12:38:54 #2F

smallfishyy媽媽!請問您是一期課本賣150嗎?如果是,我可以跟你買6-12期嗎?謝謝!

smallfishyy
smallfishyy 2014-08-14 20:56:43 #3F

Judy媽媽,樓上媽媽要的不是課本喔,是作業簿。

課本部分1-6級,是10小本,250元。

7-10級,是3中本,200元。

11.12級,是1大本,150元。

但我不知有沒有少,你如果要,我再去整理,如果有全再賣你。

Judy
Judy 2014-08-16 23:00:10 #4F

smallfishyy 媽媽,

請問一下, 你的意思是1-6級總共 250.00 嗎? 還是....? 

Tree house 7 的作業要寫在小筆記本上,不是本來就要自己寫的作業嗎? 是需要寫作文了嗎? 不然為何需要參考?  不好意思, 我家小朋友念到Tree house 5, 對於高階一點的作業搞不清楚!

smallfishyy
smallfishyy 2014-08-17 18:23:10 #5F

是1-6級每一級250元,

因為7級以後,作業為問答題,所以學生會覺得有難度吧!

J & J
J & J 2014-08-19 13:52:51 #6F

借問一下,Tree house 7 開始是不是没有CD-ROM了?

蘇小亮媽
星羽媽媽 2014-08-19 18:54:54 #7F

是菁英班的7~四年級上學期嘛?

媽媽我已經去您家留言了。

(原作者於 2014-08-19 19:00:29 重新編輯過)

修身
crystal2 2014-08-27 00:01:36 #8F

我家也是上到tree hosue6就因為併班因素無法上下去了,想在家自學。

請smallfishhy媽媽稍微講一下,tree house7的作業是怎樣好嗎?

作業本在六級以前有分A本和B本,第七集開始只剩一本,不是嗎?

而且變成只有六單元,三個星期才上一單元,感覺上東西變少了。

那作業有什麼改變呢?因為我們不上了,所以我也想了解一下,

謝謝。(請問課本買得到嗎?)

smallfishyy
smallfishyy 2014-08-27 00:38:28 #9F

7-12級都還是有cd的

7級一般是四上的小朋友在上的,不過也是有例外

因為我是個懶媽媽,小孩的作業我沒在看的,明天我叫我女兒自己來回答大家的問題。其實有媽媽在問作業,我就叫孩子自己去整理以前的作業,告訴她可以賺零用錢,我家的孩子是自立更生,她的花費都是自己賺的,收入來自給別人上家教.賣資源回收.參加考試競賽轉獎金.做家事,所以賣作業給各位媽媽不是我在賺喔!

smallfishyy
smallfishyy 2014-08-27 11:55:50 #10F

我是女兒

第七級的作業是有一本不用作答的題目本

和兩本作答的小本的作業本(AB兩本)

內容的話有閱讀測驗,寫作,看圖說故事,回答問題的題目多半是問感受沒有正解的

然後課程內容不會少很多,因為單字量會一年一年增加,課本也會多些像應用英文之類的主題

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招