【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

惠而浦的洗衣機有特價可以買嗎?

甄妮佛
甄妮佛 2014-08-11 16:22:49 版主 397

最近洗家中的衣服變得要洗好久

而且洗衣機會反覆不停的運轉和脫水

有時打開洗衣蓋以為洗好了

結果裡面水根本沒脫完!不知出了麼毛病!

現在得買一台新的了....

剛看購物中心惠而浦的洗衣機有做特價

有聽過人家說他們家的家電不錯

但不知道它們家的洗衣機好不好用?

小貓麻麻
小貓麻麻 2014-08-11 20:02:18 #1F

惠而浦的洗衣機不錯阿

我們家就是用這個牌子的洗衣機

很好用而且已經用了好多年了

都沒壞過也沒有發生什麼問題

如果它們現在有做特價

那媽咪真的可以考慮去入手一台

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-11 22:21:44 #2F

馬力強,但是

"吵死了"惠而浦的洗衣機有特價可以買嗎?_2F_img_1

Bostelman
Bostelman 2014-08-12 15:21:43 #3F

我們家最近也才換了新洗衣機

也是惠而浦的

當初我買這個牌子有點擔心聲音會很大,因為它畢竟是美國品牌

不過還好買回來實際用過是還蠻安靜的

而且感覺比之前家裡舊式那台還小聲

不知道是不是因為我買它們新型號的關係~

蔡蔡鬆
蔡蔡鬆 2014-08-14 17:27:39 #4F

惠而浦老牌子囉

我媽說她那一代就有看過這牌了

感覺它們的洗衣機應該都有一定技術,才能生存到現在吧

不過建議妳還是去賣場或是家電行看看實機比較好

這樣之後也比較好操作和比較

甄妮佛
甄妮佛 2014-08-14 20:12:52 #5F

謝謝媽咪們的建議

我會去賣場再看過惠而浦的洗衣機後再決定的

謝謝!

莊牙籤
莊牙籤 2015-07-13 04:55:39 #6F

請問有媽咪可以給意見嗎?

滾筒日立跟惠而浦美製那個好?謝謝!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過