不知道是整天吹冷氣空氣太乾還是怎樣,小朋友又開始犯毛病,很愛揉眼睛,平常有買益生菌來吃,聽說清靜機是過敏兒必備,我家一直都沒買,最近有再看想買空氣+加濕兩用的,能幫我看看這台瑞士2055D好嗎? 還是有別台可推薦的,重點運轉我要安靜點

豪媽
豪媽 2014-08-12 01:28:50 #1F

媽咪妳好!推薦安麗的,我家都是過敏兒,24小時開著,每個月25左右的電費,有需要可詢問妳身邊的安麗朋友,或者私訊我也可以喔^_^

豪媽
豪媽 2014-08-12 01:30:41 #2F

補充:也很安靜!

停權
黃幫主 (帳號停權) 2014-10-21 18:41:22 #3F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

巧達起司
巧達起司 2014-10-22 00:33:08 #4F

有差喔!

房間放了一台honeywell確實感覺鼻子通順,現在物色特價HAP-801想放客廳,這個價位可以買嗎?我家那台小坪數記得只買幾千塊,防蹣用品也是很重要的

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/30591

我愛芬多精
我愛芬多精 2014-10-23 19:11:30 #5F

買一台, 防螨套也要買, BBH有好物有在做NEVERMITE防螨套的活動, http://www.babyhome.com.tw/mboard/topic.php?sID=4423271&bid=4&style=baby&_mtHot&_l=6

有需要的趕快去搶購吧, 慢了就沒有了

涵幗
涵幗 2014-10-26 23:42:24 #6F

我覺得幫助不大耶

如果真要買的話

吸塵器的幫助還大一點

mimaby
mimaby 2014-10-29 18:54:24 #7F

還是建議版媽別買兩用型的儀器耶,因為那樣的效果並沒有分開來的機器效用大耶-.-

清淨機蓁的事過敏家庭必備的用品之一,部過您可以網絡多方參考,如果是用到有濾網的,記得要定期更換,不然反而會造成空氣二次汙染喔。^^買空氣清淨對過敏好嗎_7F_img_1

補充一下,我是買JP990的空氣清淨機(型號),不需換耗材,又可以24小時開機,電費一年不超過200元,上網打打關鍵字應該就查詢得到了。

(原作者於 2014-10-29 18:57:03 重新編輯過)

停權
†甜姊兒ヾ (帳號停權) 2014-10-30 10:33:41 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

雯
2014-10-31 06:03:33 #9F

之前帶小孩去看過長庚過敏氣喘科醫生,醫生說買除濕機比較重要,醫生說:空氣清淨機的效用不大,除非家裏有人抽煙。

而且還要加上防蹣寢具一起用,給版媽參考一下。

秀味媽咪
秀味媽咪 2014-10-31 22:44:09 #10F

除濕機除了避免塵螨滋長之外

還可以抑制黴菌生長

塵螨跟黴菌都是國內常見的致敏原

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過