【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
ㄚ宅
ㄚ宅 2014-08-12 12:45:00 #21F

是阿,我就是屬於沒錢的那種

阿乖的媽
阿乖的媽 2014-08-12 13:25:52 #22F

台北比較會有"神秘客"的工作機會吧?

emma emma
emma emma 2014-08-12 14:01:48 #23F

哇...我第一次聽到ㄟ

長知識了

好酷

真的 這個要去哪裡找啊!

我也想知道~~

好像很好玩~~

SassyMa
SassyMa 2014-08-12 22:06:03 #25F

要被找上要做些付出

我一個朋友每次用完餐寫意見表超認真的,文圖並茂寫滿滿

他現在是三家餐廳的秘密客

常在吃免錢餐

我就做不到

每次意見表都叫小孩寫

對那個很沒耐心

剁手指媽咪
剁手指媽咪 2014-08-12 23:28:46 #26F

想知道+1有媽咪兼職過神秘客嗎?_26F_img_1

壞心蘋果
壞心蘋果 2014-08-13 02:56:24 #27F

以前在某日系連鎖速食餐廳消費遇上不好的經驗

回家上網客訴後很快就獲得回應

對方也問我願不願意當神秘客

(應該是沒報酬,不過記得好像有說會給禮卷還是什麼的)

但當時嫌麻煩就回絕了

有興趣的人可以試試看

不過當然是要有真憑實據、言之有物的客訴就是了

Emily Chen 999
Emily Chen 999 2014-08-13 13:15:00 #28F

最近剛好有當神秘客的經驗 來分享一下!

任務是到百貨公司買某大品牌的保養品~分為購買跟不購買兩種

公司會給你情境 你就按照那情境去試探櫃姊的反應與服務,例如不夠買產品時 櫃姊會不會變臉 等~

這些大部分是國際知名品牌委託市調或顧問公司調查他們品牌的服務人員(櫃姊.區經理等)有沒有按照總公司的規定來推銷他們的產品,維護他們的品牌~

像我去的那個大品牌專櫃,櫃姊從顧客走進來到離開都有整套的服務流程,例如: 櫃姊有沒有諮詢你的肌膚狀況及推銷系列產品? 離開時有沒有對顧客鞠躬bye bye?有送試用品幾天後有沒有電話詢問使用狀況等~

整個過程滿好玩的 是不錯的經驗!! 過程要錄音並且上傳到他們規定的網址並寫報告或問券調查,

問券並非只有選擇題,還有要寫評語每個題目要超過100個字,若媽媽們有興趣的是他們費用可能就要再考慮因為車馬費通常不多,可能是送產品較多~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招