金榜題名
金榜題名 2014-08-11 23:21:32 #11F

我以前當過,是精品委託行銷公司做的調查

因為之前曾參加過行銷公司的市調座談會,後來他們從資料庫篩選的

假裝是購買精品的顧客進入店內,故意詢問一些設定好的題目,看店員如何回答

每件訪談費還不錯,但不會集中給一個人太多件,算是一筆小外快

而且為了裝得像真正的顧客,行銷公司還要求身上最好能穿戴個名牌

s玲玲
s玲玲 2014-08-12 00:11:32 #12F

我根本不知道要透過什麼管道才能當神秘客

好羨慕版媽喔!有機會我也很想當看看耶!

花蜜蜜
樂蒂兒 2014-08-12 00:23:59 #13F

我本來是業務,我也好想當神秘客,那裡找這種職缺啊?跪求

小牛牛@
小牛牛@ 2014-08-12 00:55:38 #14F

我也想知道~有經驗的媽咪可以分享嗎

加油!
就醬吧~ 2014-08-12 01:38:27 #15F

好想知道喔~!第一次聽到耶

wenny341
wenny341 2014-08-12 02:31:20 #16F

我也想知道說!

家有調皮公主
家有調皮公主 2014-08-12 09:37:14 #17F

想要嘗試這種兼職的工作^^

艾琳好心情
艾琳好心情 2014-08-12 10:25:34 #18F

我也好想知道途徑喔~

樓上有媽咪分享是參加過行銷公司的市調座談會後篩選出來的,除了這個還有其他方法嗎?好奇~

bensta@
bensta@ 2014-08-12 11:07:40 #19F

哇!這工作好像挺好玩的喔!

Q寶兒
Q寶兒 2014-08-12 11:32:22 #20F

我是沒試過

去人力網站搜尋神秘客就會有這個職缺囉

不過我看到有些給的酬勞不一定是錢

如果有想嘗試的媽咪一定要先問清楚酬勞怎麼算喔~~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招