【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請推薦高雄做試管的醫生

洋妹妹
洋妹妹 2014-08-11 13:28:32 版主 618

請水水門推薦高雄做試管的醫生~

蠟筆小熊媽咪
蠟筆小熊媽咪 2014-08-12 17:31:50 #1F

高雄生安婦產科7樓張旭陽

小丸子000
小丸子000 2014-08-14 12:28:37 #2F

我推薦健新醫院的林政君院長

我高齡42歲了都還能成功,我同梯還有43歲的也成功呢。

Carol Chang-chien
Carol Chang-chien 2014-08-15 11:28:48 #3F

我推生生不息的黃千倉醫生

因為有老師推薦我去

我目前也在那裡做檢查

醫生人很好

不會一直硬要你做人工或試管

會要你先做檢查看狀況再來做決定

之前碰過一個"郭"醫生

沒做什麼檢查

就硬是要我做試管...很討厭

結果...做了人工...子宮外孕...失敗  > <"

newbook
newbook 2014-08-18 06:55:49 #4F

生生不息  黃千倉醫師  +1

sheep baby
sheep baby 2014-08-18 10:04:23 #5F

推薦高雄生安的張旭陽教授

寬敞舒適的環境,讓心情都輕鬆了起來

當然,張旭陽教授的技術更不在話下囉

我第一次做試管,目前已懷孕,baby也有心跳哦

祝福洋妹妹早日成功~

雲妹
雲妹 2014-08-20 14:46:58 #6F

我是在韻生試管嬰兒中心,我第一次做試管,目前懷孕中

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己