恩典常在
Wish me luck 2014-08-10 01:28:44 版主 17K

聽說一直為寶寶換奶粉, 會令寶寶的腸胃更不適應和不吸收, 真的會這樣嗎?

Lynn Wang
任小宜 2014-08-10 02:47:48 #1F

恩,是的

小香寶
小香寶 2014-08-10 03:18:29 #2F

我家寶寶

喝過

明治

S26

雪印

亞培

雀巢

新安琪兒

塔諾卡妮

麥精是加

貝康

新安琪兒

換奶都是立刻換

但是麥精一定得加

不加他就不喝了

目前頭好壯壯

兩歲一個月 93公分 13.5公斤(不知會不會太瘦....因為他討厭吃飯只愛喝牛奶)

PS.換的原因只是為了分散風險,跟媽咪觀察寶寶便便作的決定。

但平均每種都喝過十瓶以上才換。

(原作者於 2014-08-10 03:21:32 重新編輯過)

Jay0610
Jay0610 2014-08-10 04:24:32 #3F

葉雨帆
雨菲媽媽 2014-08-10 07:15:53 #4F

真的會~~~

廷廷小寶貝
廷廷小寶貝 2014-08-10 08:33:11 #5F

我覺得會.....

Tamtqm
Sagitaio 2014-08-10 09:34:55 #6F

我覺得會.....

三中娘
三中娘 2014-08-10 09:45:23 #7F

我覺得不會耶 我家的也是喝很多種品牌

我覺得看小孩子適應情狀 我家的事只要是奶粉他都接受

小香寶
小香寶 2014-08-10 10:01:48 #8F

我覺得不會耶 我家的也是喝很多種品牌 我覺得看小孩子適應情狀 我家的事只要是奶粉他都接受

三中娘發表於2014-08-10 09:45:23

跟我家一樣.... 但是要他吃飯... 天,根本是又哄又騙,

每次都在挑戰高難度的任務一般,換奶卻一點困難都沒有....(嘆氣)

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-08-10 10:22:00 #9F

我也覺得會耶…

要看小朋友多大,1歲後還好,2歲後就沒關係了吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過

新手爸媽 熱話題