自然流產後,第一次生理期的時間

shamrockchi
shamrockchi 2014-08-09 10:49:37 版主 2024

7/17時自然流產(6W),我是屬於生理期很準時的人(28天左右),所以那時候遲到一天就驗到了~

8/4時有回去照超音波,醫生說沒看到排卵,跟我說生理期大概八月底、九月初才會來,隔兩天就開始胸漲,想說該不會懷孕了吧~ 結果今天早上驗是一條線,過不久後生理期就來了@@

這中間間隔大概23天左右,這樣是正常的嗎?  我看有流產經驗的媽媽們大概都是一個月左右~

starysky
starysky 2014-08-09 16:34:42 #1F

我沒有辦法回答正不正常  但我跟你狀況很像(6-7W自然流產 生理期很準時28天) 流產後32天來生理期!

ps後來去做健康檢查 發現我有亞臨床甲狀腺機能亢進(TSH超低  T4正常)還在考慮要不要吃藥  醫生說如果都沒症狀是不用吃的  但是 如果有流產過 可能是這個原因造成 建議吃  好煩! 因為吃藥會胖 而且 如果懷孕了對小朋友也不好吧  等待有緣的小孩中...

小誼兒
小誼兒 2014-08-09 17:35:23 #2F

我是7w自然流產,然後吃中藥調養三個月,生理期是兩個月後才來ㄟ~~~~

已經半年多了,期待下一個寶寶快來報到。自然流產後,第一次生理期的時間_2F_img_1

milkytea
milkytea 2014-08-10 13:51:00 #3F

我以前也有一次六周左右的流產,週期也是28天左右,我42天之後月經才再來,休息休息再接再厲,我現在懷孕23w了。

adsnew
milkytea
milkytea 2014-08-10 13:51:25 #4F

我以前也有一次六周左右的流產,週期也是28天左右,我42天之後月經才再來,休息休息再接再厲,我現在懷孕23w了。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力