【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~

這是我下午跟女兒一起完成的作品XD

本來只是想說隨意畫畫~但後來看到票數多的話,可以拿到這台車子的小模型

作品被上傳在這邊:http://event.toyota.com.tw/2014_summerbeach/?id=7516

我覺得這遊戲很有意義(適合和孩子同樂),所以上來分享一下圖畫過程^^

也給一些想發揮創意的爸爸媽媽參考看看!

我女兒跟一般小女生不一樣~他喜歡玩車子、積木那些~

娃娃倒是還好XD但也還是會玩啦!!只是比較少

他和最愛的小車們(粉紅車車是小孩心中的神)

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_1給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_2

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_3

我就是照著他的粉紅車子概念畫的XD

那天叫女兒過來,她撒嬌的要我握著她的手來創作

因為很喜歡這種感覺,所以拍了下來

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_4給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_5

這個地方我有小研究了一下

只能1筆完成,所謂1筆就是壓著滑鼠不放開,當你放開了滑鼠按鍵

就視同初稿完成~不過放心啦!

不會就這樣送出去,後面還有很多驚喜可以玩

這段我也和女兒想了很久,她一直說要把全家人畫進去

哇咧~女兒啊~媽咪我已經很手殘了…妳還考驗我!

後來我們決定畫「家」,這樣就把全家人都裝進來啦!

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_6給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_7

好啦~因為握著女兒手畫…所以有點歪歪的,但女兒還是很開心~

先小小介紹一下畫面

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_8

接著~我們就要開始幫我們的「家車」放上可愛的配件囉!

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_9

可以360旋轉畫面~背景有海鷗飛~椰子樹會掉椰子下來,超可愛的~

女兒看到好像發現新大陸一樣,還笑個不停!

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_10給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_11

車頂這個有好多很可愛的小物~像貓咪~魚~帽子~好多好多喔~

女兒在貓咪和蝴蝶結那裡想好久~最後決定放上可愛的蝴蝶結~

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_12

車側也有可以裝飾的物品,物品都很有創意~有男生喜歡的飛機機翼~還有飛彈~

女生喜歡的蝴蝶翅膀~可愛的天使翅膀等小裝飾品

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_13

車輪這東西~我和女兒討論了一下,她喜歡圓圓飽飽的感覺,所以就選用這個小巧可愛又圓的輪胎~全部完成後按下送出

給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_14給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_img_15

最後就是催票啦!!

畫完後女兒問我~車車會出現嗎?

我跟他說會啊~~但要看看我們會不會得獎XD

頓時心裡壓力有點重啊…orz

(原作者於 2014-08-09 00:05:31 重新編輯過)

廖咪的媽咪
廖咪的媽咪 2014-08-10 21:10:22 #1F

好強好棒的媽咪!!!推推

我也想要做一台給我寶貝給孩子設計一台獨一無二的小車車~~_1F_img_1

KIKI&JEASON;
KIKI&JEASON; 2014-08-10 21:33:41 #2F

好像很多小孩子喜歡車車~~

Julia
Julia 2014-08-11 15:40:29 #3F

這是一個很棒的親子互動~

我也喜歡跟我小孩一起玩(說故事也ok)

琳琳媽 :)
琳琳媽 :) 2014-08-13 08:54:06 #4F

謝謝分享!!

晚點來和小孩一起試畫看看

一起走拔
一起走拔 2014-08-18 14:25:54 #5F

哇~好可愛

小朋友最喜歡了

Zoe Mommy
Zoe Mommy 2014-08-19 21:18:29 #6F

這是給小孩最特別的禮物了!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招