桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!
Q蛋的窩
Q蛋的窩 2014-08-07 20:12:53 版主 2024

想請問懷雙胞媽咪們:推車有推薦的嗎??謝謝~~

2隻金鼠寶貝~~~
2隻金鼠寶貝~~~ 2014-08-07 20:55:54 #1F

我是買台製的推車,而且是單人的,比較大,國外做的推車都比較小,我也不買雙人的,有時到那都不方便,門不夠大的就進不去

江小明
江小明 2014-08-08 07:51:14 #2F

我買前後式baby jogger的city select雙人推車,提供給妳參考:-)

心驚膽跳的媽
心驚膽跳的媽 2014-08-08 10:05:45 #3F

恭喜媽咪也懷雙胞胎了,目前我也還在各個網站觀看雙人推車,

我跟我先生的需求在於,他希望是並列的而不是前後的,原因在於在孩子稍大一些之後怕會爭奪做前面。

另外就是好收且輪胎要大的。

原先我很喜歡一台baby jogger的city mini double,他的秒收跟重量輕巧都是我所需要的,不過他的購買通路與價格只能讓我望車興嘆,因為這次是第三胎,在推車這方面並沒有太多的預算,只能偶爾看看過過癮了。

之後看的是babyboom的雙胞胎推車,不過關於這個牌子是完全的陌生,價錢偏中上,目前只在拍賣網站看到過車子的相關介紹,所以被列為備取中的備取。

再來就是欣康的三輪雙胞胎推車了,輪胎夠大的車子,退起來感覺比較穩,置物的部分並不小,價錢也是在能接受的範圍,至於還沒購買的原因是,我跟我先生還沒看過實際現貨,打算找好時間到大間賣場看實體貨物,親手推過收過之後再下定決心。

我在網路上是有看到過有媽咪分享的雙胞胎推車選擇經驗,但是到最後他們所購買的是兩台單人的,很明顯跟我格格不入,因為大部分時間推出門是我自己一個人,不會有第二個人幫我推。

以上是我目前的購買選擇,提供參考,我人是在北市,最近的嬰兒用品展是十月初,我跟我先生也有打算屆時到那現場看看。你可以注意相關的訊息。

Q蛋的窩
Q蛋的窩 2014-08-08 17:29:15 #4F

謝謝媽咪們提供的建議喔~我是想買併排的推車,目前有屬意一款<美瑞莎雙人推車>但沒看過實品.有上網爬文.評價算不錯.缺點是沒全罩式遮陽><猶豫ing.......

小Kerry
小Kerry 2014-11-08 05:36:32 #5F

我是買out n about 那款的推車~~供你參考一下...但我選黑色的

http://knightcastle520.pixnet.net/blog/post/231638527

老鼠愛小米
老鼠愛小米 2015-10-15 09:22:00 #6F

因為初生嬰兒一定要平躺... 所以雙胞胎推車幾乎都是左右座的... (前後座的無法"同時"躺平... )

寶鏵這部還蠻划算的, 給你參考一下...

http://www.powerful.com.tw/328.htm

幸福雙胞胎
幸福雙胞胎 2015-10-15 10:11:14 #7F

我有美瑞莎單人的,好推,雙人的還是要去試試看

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己