寶寶一歲前出國有意義嗎?

seaseat
seaseat 2014-08-07 17:12:38 版主 466

很想帶出國,但是感覺好像是累大人累小孩而已XD

大家覺得呢?

於2014-08-09 00:02:42 補充發言
我說的是一歲前的寶寶喔! 我覺得會走路就好玩了?
小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-07 17:27:53 #1F

我覺得只要跟父母再一起

到哪都有意義

clinical2004
clinical2004 2014-08-07 17:32:25 #2F

小朋友應該沒有記憶吧 只能看照片回憶

如果是我應該會等小朋友上小學比較會自理,

有記憶才去吧!

辛苦爸比
爸爸超人^o^ 2014-08-07 17:37:35 #4F

只能看照片

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-07 20:01:29 #5F

小孩當然沒記憶,但是大人可以回憶,也是不錯的經驗,只是記得推車要帶、備用藥準備充足,其實不會很難的

☆小純☆
☆小純☆ 2014-08-07 20:15:05 #6F

小孩長大會忘記有出國過

李桑莫
李桑莫 2014-08-07 22:42:44 #7F

小孩當然沒記憶,但是大人可以回憶,也是不錯的經驗,只是記得推車要帶、備用藥準備充足,其實不會很難的

kiki-mama發表於2014-08-07 20:01:29

5F+1

對孩子來講也許沒什麼意義,但是只要大人不怕辛苦,我覺得親子旅遊是很值得嘗試的!

安妮絲
安妮絲 2014-08-08 01:04:22 #8F

我老大快兩歲的時候有帶他去香港迪士尼,之後過了好長一段時間,我老大看迪士尼頻道在介紹,他忽然和我說「媽咪我們好久沒去迪士尼了,什麼時候還要再去坐飛機」,我也以為他不會有印象,但說出來的時候嚇我一跳,他還說有小熊維尼,明年我要再帶她和快兩歲的小的去日本迪士尼!

恩典常在
Wish me luck 2014-08-08 01:11:31 #9F

我覺得親子之旅就是彼此的回憶吧, 孩子將來也可看照片回憶啊. 所以如果有想去的地方, 我覺得帶出國也可以啊. 

joyce0516
joyce0516 2014-08-08 01:37:02 #10F

沒意義~會累到大人,等小孩有記憶時再帶出國玩會比較有印象,童年的回憶!!

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己