【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽媽有買東西犒賞自己的習慣嗎?

雖然說是習慣

但也不會常常這樣子做

像是今年我兒子6歲生日

就買了一條比較好項鍊給自己

畢竟生小孩最累的是我啊!!!

上一次買比較好的東西給自己已經是去年中的事了

結婚後凡事要以家人為重

有時覺得好累啊嗚嗚嗚嗚

大頭兔
大頭兔 2014-08-07 16:55:44 #1F

我有時候會

就是對自己好一點阿  心情也會變好

plute
plute 2014-08-07 17:08:08 #2F

對我自己來說我的犒賞只是對老公的藉口~~

平時都有在買了....

最近想買名牌皮夾...但手上這個真皮的又用不壞

趁姪女滿月要送她金飾...就想把婆婆給的舊金換成新的給兒子做紀念

自己也手癢想買...但買了又不會戴

好兩難....

小水煮蛋
小水煮蛋 2014-08-07 17:21:11 #3F

當媽了之後

再也沒有過了

CHRISTINE76
Mago 2014-08-07 17:53:53 #4F

都是老公買東西犒賞我耶!

GUCCI ,CHANEL ,COACH 包包,SKII 保養品,帶我吃大餐..

oops !這樣想想,他其實對我滿好的,剛還跟他用line 吵架~~各位媽媽有買東西犒賞自己的習慣嗎?_4F_img_1

Angie C
Angie C 2014-08-07 17:58:41 #5F

會啊!

對自己好一點本來就沒有錯

錢也是自己賺的...

像我就買了一組宅女小紅推薦的台灣樂高: http://tinyurl.com/nw8fphz

跟小孩一起起灶好有趣!

滿足自己的小小私

心情真的會變好!

會A老公犒賞 ~~ 先愛自己,才有能力愛家人..各位媽媽有買東西犒賞自己的習慣嗎?_6F_img_1

耷耷
耷耷 2014-08-07 19:28:17 #7F

還蠻常的,而且理由很多,

例如:夏天到了、好搭配衣服的包也是給老公面子、小孩終於長大了、

我最近變瘦了穿那件衣服剛好、這一年終於過去了、前二個月都沒買自己的東西‥‥

我也會~~

但是價位不高~~不像婚前可以這樣隨興亂買了~

當媽後比較會想~~節省多了

瘦子一家
瘦子一家 2014-08-07 22:52:14 #9F

一不小心連刷五筆

好在加總起來也才1千出頭

老公把錢都交給我

可是我還是不捨得花錢

最近在奇摩購物看了很久的牛皮包

還有每天都去逛逛女裝

也都只是看了乾過癮

今天去銀行捐款給高雄市政府的金額

都足夠我買這些還綽綽有餘

自己和老公及小孩都捐了錢

可是我不但捐得很心甘情願

甚至還要感謝這些菩薩讓我有機會貢獻一己的力量

衣服包包不買也都還有的用

可是高雄鄉親卻很需要用到錢

但願我們以綿薄的力量能實質幫助到81氣爆的受害者

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走