【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
我也是媽
謝小屁的媽 2014-08-07 15:51:54 版主 1353

因為要搬回三重婆家,目前遇到一些問題,需要請大家提供意見並推薦幼兒園和托嬰中心推薦_img_1

1.未來住家地點三重三和國中捷運站附近,麻麻我上班地點是在馬偕醫院旁

2.大寶哥哥3歲,8月1日才去幼兒園,所以面臨年底搬家,要幫他換幼兒園,有可以推薦的幼兒園嗎?我希望哥哥可以開心學習、老師有愛心。

3.肚子有1位妹妹,預產期12月中,所以預定過年後送托嬰中心,請問三重有讓人安心的托嬰中心嗎?或是馬偕附近有推的托嬰中心?那如果跨區了還是一樣有托嬰補助嗎?

謝謝~

美樂蒂蒂
美樂蒂蒂 2014-08-18 13:28:37 #1F

嗨媽媽~好可惜喔~我自己的小孩是在大安區"臺北市凱瑞莎托嬰中心"

那邊的老師 都很nice,環境也很優! 但不知道媽媽能不能接受在大安區?

不然很推薦你這間托嬰中心喔!! 分享給你=)

陶樂思寶貝
陶樂思寶貝 2014-08-18 22:14:36 #2F

媽咪 如果妳不介意 我可以推薦妳 大安區有家凱瑞莎托嬰中心 我家兩個寶貝也是在這托育的 環境很溫馨 讓小朋友可以很舒適 老師們也很好 很親切 。供妳參考一下噢。

(原作者於 2014-08-18 22:14:57 重新編輯過)

Tintin Lo
Tintin Lo 2014-09-11 17:16:55 #3F

推薦您"家森幼兒園"在古亭捷運站3號出口

捷運一線不用轉車就可以到囉

是一間非常棒的幼兒園喔!

以蒙特梭利為主的教學 還有烹飪 英語 藝術 昆蟲

室外後院種了3種水果樹 附近還有三個公園

師資也是非常有經驗有愛心的老師喔 可以上網看看他們的網站

http://j-casa.4ormat.com

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己