小豬
小豬 2014-08-06 14:50:53 #11F

我個人覺得固齒器滿不實用的,因為買了兩.三個給寶寶咬,但是他都不咬.

心心小媽咪
岑岑兔 2014-08-06 14:52:13 #12F

紫外線奶瓶消毒鍋

電動吸鼻器

固齒器

衣服想說先買起來放最後都忘記它的存在

太多了當媽真的會失心瘋

小妹
小妹 2014-08-06 15:05:15 #13F

副食品七件組,我覺得很好用吔,由其那磨成泥的和碗是我每日必用,我喜歡讓寶寶吃現做的,比較好吃

小ㄚㄚ的媽咪
小ㄚㄚ的媽咪 2014-08-06 15:08:25 #14F

施x防曬    黏黏膩膩   難用

市子
市子 2014-08-06 15:10:39 #15F

固齒器及一堆可愛的玩具

Lucky Q Mama
大頭 頭大 Orz 2014-08-06 15:13:14 #16F

防撞帽 根本戴不住

因禍得福
因禍得福 2014-08-06 15:18:06 #17F

浴網

有跟沒有一樣

棠e
鎵安 2014-08-06 15:25:46 #18F

學步車+1

選擇清潔用品也很重要

我在女兒身上花了很多清潔用品

女兒有異位性皮膚炎

藥局都推一堆 結果無效 又很貴

什麼天然 什麼有機

要慎選!!!

後來才正確選擇對了!!

女兒從粗糙的皮膚變回嫩嫩的皮膚!!!

oO楚楚Oo
oO楚楚Oo 2014-08-06 15:31:59 #19F

痱子粉...人家送的沐浴組合裡都有附, 都屯著很沒用

變成媽媽拿來偶爾撲腋下, 及梳理毛毛的衣服用

有一個寶寶洗頭套在頭頂, 防水滴入眼睛的那種東西, 看起來像傘蜥蜴的傘狀薄膜

也很奇怪, 我買過一個, 女兒頭根本套不上, 勉強套了結果水還是會滴到眼睛啊

還弄得更狼狽

ssie
ssie 2014-08-06 15:33:51 #20F

痱子粉,長了痱子,帶去看醫生,醫生不建議用,沒長更不用用到啊!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己