請問新生兒的衣服.砂布巾...等,大家都是用什麼牌子的洗衣精洗?!

最近買了一些新生兒的用品,像是衣服.砂布巾...等,

還有姐姐之前送我的一些寶寶的二手衣褲被子毯子...等,

想說這幾天有空可以開始先洗洗曬起來,不要等到快生(預產期10月初)的時候才手忙腳亂的...

所以想請問各位有經驗的媽咪,新生兒的衣褲是跟我們大人一樣用一般的洗衣精(粉),水晶肥皂清洗,

還是有特別洗嬰兒.小朋友的洗衣精?請問有推薦什麼牌子ㄇ?!

雪魚兒
巧虎貓 2014-08-06 09:40:37 #1F

有洗嬰兒專用的洗衣精...麗*房.奇*的很好用

mandy小蜜蜂
mandy小蜜蜂 2014-08-06 10:15:08 #2F

水晶肥皂+1

悅恩ㄉ媽
悅恩ㄉ媽 2014-08-06 10:21:06 #3F

水晶肥皂就很好用了

Q0Q
Q0Q 2014-08-06 10:45:04 #4F

都是幫寶寶洗完澡之後

用他的洗澡水洗的

詠琪媽咪
詠琪媽咪 2014-08-06 10:48:21 #5F

nac nac的嬰兒洗衣精不錯

洗淨效果不錯 而且也不用擔心會有化學物質殘留的問題

用來洗小寶寶的衣服剛好

kiki-mama
kiki-mama 2014-08-06 10:56:16 #6F

水晶肥皂

水晶肥皂就很好了~~~!

我們家也都是用水晶肥皂~!

ncchun
ncchun 2014-08-06 13:32:18 #8F

水晶肥皂+1

米醬醬
米醬醬 2014-08-06 17:30:42 #9F

我會跟大人分開耶!

用nac nac的抗菌防螨洗衣精,很溫和不刺激,小寶寶可用!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己