葉雨帆
雨菲媽媽 2014-08-05 10:39:54 版主 1026

媽媽會在懷孕的時候去嗎?

臻雅
臻雅 2014-08-05 10:58:26 #1F

會ㄚ~~4個月開始上課

姵芯
姵芯 2014-08-05 11:08:29 #2F

會呀!!  衛生所跟醫院診所都有辦爸爸媽媽教室

雪魚兒
巧虎貓 2014-08-05 11:20:12 #3F

會ㄚ~~4個月開始上課+1

plute
plute 2014-08-05 11:49:20 #4F

拿到媽媽手冊就開始參加媽媽教室囉

只是第一胎走的很勤....這胎就比較懶惰

只選自己想上的內容+課程短+近距離的

Grace^-^
*柚柚媽咪* 2014-08-05 12:46:39 #5F

會的~為了要拿贈品,也增長知識,哈哈

♥ 馨媽 ♥
♥ 馨媽 ♥ 2014-08-05 14:23:11 #6F

會選自己想了解的課程去,但只選近的孕媽會去媽媽教室嗎?_6F_img_1

三中娘
三中娘 2014-08-05 14:47:23 #7F

會參加喔  到處參加  聽聽課程了解一下 增長知識也不錯喔  可以春冷氣又可以拿贈品

主要是 了解一下 新手媽咪 該如何照顧寶貝拉

manwen
manwen 2014-08-05 18:34:00 #8F

第一胎會,爸爸也會陪著去

Molly
望彤 2014-08-05 19:12:17 #9F

會耶~第一胎狀況超好

到處跑媽教--->好愛跑超愛跑!

拿了不少實用的贈品(連寶寶浴盆都是從媽教入手的XD)

目前第二胎31週了

身體狀況比較不ok

加上該拿的贈品都拿的差不多了

目前只跑過兩場

但是參加美X生特別場有抽中combi尿布處理器唷~哇哈哈^^

clinical2004
clinical2004 2014-08-05 19:21:06 #10F

主辦單位也只歡迎懷孕的媽媽去啊

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過