我是高雄人,

這次高雄大爆炸時逄農歷七月,

很多人開始眾說紛云,

說是因為鬼門關開門,

才會發生這麼大事件,

所以今年普渡一定要拜"青超"一點,

請好兄弟手下留情.

今年要更好
安安的媽 2014-08-05 09:28:57 #1F

那沒拜的怎麼辦?高雄氣爆和鬼月有關嗎?_1F_img_1

七千
七千 2014-08-05 09:35:13 #2F

七月只是高雄人的七月嗎?高雄氣爆和鬼月有關嗎?_2F_img_1

拜青超是心意,不用瞎起鬨,散播怪力亂神思想高雄氣爆和鬼月有關嗎?_2F_img_2

yoyo
yoyo 2014-08-05 09:37:09 #3F

高雄氣爆和鬼月有關嗎?_3F_img_1人為因素比較可怕

Nellyyyy
*Jasmine * 2014-08-05 09:37:25 #4F

通常災難發生時

都會有這種聲音出現

人若遇到不可理解的事會很難受

所以一定要找個原因 心理也才會安穩

提升知識可以增加安全感

Debby Chen
Debby Chen 2014-08-05 09:39:42 #5F

當然無關, 這件事很明顯是人為疏失. 很多意外發生以前都有非常多的徵兆, 只是因為還沒釀成災害被人們忽視, 最後終於引爆. 今年意外事故是多了點, 但大都是人為疏忽造成的, 只是剛好都在今年甚至農曆七月引爆. 人類自己的問題不要推給好兄弟.

☆萱爸☆
☆萱爸☆ 2014-08-05 09:40:21 #6F

這件事是100% "人為疏失"

和好兄弟無關

貶幅霞
天天兄弟 2014-08-05 10:49:30 #8F

當然是無關,不然怎麼不會每年都爆一次!

這個和只會建設腳踏車道的無用政府

和只愛賺錢不愛維護的廠商才有關係

諸羅樹蛙
諸羅樹蛙 2014-08-05 10:52:15 #9F

真受不了,一定要這樣穿鑿附會嗎?

根本就是人為因素,跟好兄弟有啥關係 = =

鬼月傳說請自行估狗由來,我真的很想問,哪個月不發生壞事? 哪個月不發生好事?

我是板橋人,十幾年前中油管線大爆炸記憶猶新,那時候還是大年初三耶!

也有鬼門開嗎?

佩芳
佩芳 2014-08-05 10:54:23 #10F

我覺得這是“人為疏失”。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己