【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

產後瘦身?坐月子?保養品?

許許
許許 2014-08-05 01:59:09 版主 1055

產後可以做什麼運動來恢復身材?坐月子中可以運動嗎?哺乳期間保養品有什麼呢?

布布熊1107
布布熊1107 2014-08-05 07:07:26 #1F

生產後即刻做"夾臀"運動幫助子宮收縮。

月子後就只剩3公斤肉還掛身上...

努力打拼中
努力打拼中 2014-08-05 08:39:34 #2F

聽說有綁束腹帶 比較不會大肚子

都沒差啦!!用不用都一樣

Fanny Wang
小圓圓滴麻麻 2014-08-05 13:47:34 #4F

因為帶小孩太累完全沒做運動,也沒保養,更別說忌口,靠著餵母奶,約半年就比產前還瘦了 @@

許許
許許 2014-08-07 08:28:49 #5F

!!!謝謝各位媽咪^^

小和的媽
小和的媽 2014-08-07 13:27:01 #6F

我是自然產

生完會綁束腹帶

不定時就一直做凱格爾運動

比較不會子宮下垂或是漏尿唷

也會躺在床上

雙膝彎曲,然後將屁股抬高

這樣可以促進子宮收縮唷

我出院的時候醫院有給我一張簡單的體操

你也可以上網直接搜尋

也畫面動作的會比較清楚唷

至於保養品?

我就是吃月子餐

保養的還不錯

不喜歡吃一些健康食品

天然的食物是最好的

May35
May35 2014-08-07 14:00:05 #7F

坐月子我沒做運動,頂多是常提醒自己要夾臀,但我有穿塑身衣

家人煮的月子餐都蠻清淡,補品喝滴雞精也不油,出月子我就不時坐可以提臀縮小腹的伸展操

還有餵母奶瘦蠻快,雖然不能減肥,但飲食少油少甜還是辦的到

米雪高
米雪高 2014-08-11 15:27:26 #8F

我二胎的孕期都是用無添加-華顏新肌-系列產品!!

清爽不油膩,重點是它不含有的沒有的化學成份~~

分享文,供各位媽咪參考~~http://michelle670902.pixnet.net/blog/post/381332801

小Nancy mom
小Nancy mom 2014-09-02 11:28:51 #9F

我在坐月子期間因為月子中心有提供產後瑜珈

所以我都固定會預約課程上課

老師很專業

我在坐月子期間也悄悄的瘦了2公斤喔!!!!

媽咪寶貝月子中心除了提供產後瑜珈以外還有產前瑜珈可以幫助生產

月子餐是提供5餐(3正餐+2點心)

都是經過營養師調配所以不會有太油膩的問題喔

像隻小小精靈
像隻小小精靈 2014-11-12 11:23:39 #10F

我是穿薇妮體雕的體雕衣,一天八小時,讓肚子緊實

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招