很推新買的GoodSkin Labs小粉紅保濕凝霜

Edison的媽
Edison的媽 2014-08-04 19:50:42 版主 9188

不知道有媽咪聽過GoodSkin Labs這個牌子嗎?

上次去莎莎 店員說它們家是雅詩蘭黛旗下的醫美品牌

不過價格比起來親切很多~ 就帶了一罐回家當作晚上的保養

雖然這罐是凝霜狀 不過我覺得保濕度不輸給一般霜類

而且保濕效果也很持久 有時候天氣太熱 怕小朋友長痱子 

就有開冷氣睡 吹一整晚早上起來臉也不會太乾

現在晚上保養只單擦這一罐就很夠了

對於時間都是硬擠的家庭主婦來說 省了不少時間~

目前認真用了兩個多禮拜 感覺臉上的小乾紋也改善了不少

保濕修護的效果很明顯 cp值滿高的

小雙媽咪
小雙媽咪 2014-08-05 17:44:37 #1F

謝謝媽咪分享,這個有吸引到我

皮膚乾的人待在冷氣房太久真的不太舒服

但我現在用的保濕霜又有點太黏了

GoodSkin Labs小粉紅這種凝霜應該比較ok

改天有經過莎莎再去試用看看很推新買的GoodSkin Labs小粉紅保濕凝霜_1F_img_1

小戶長
小戶長 2014-08-05 19:00:42 #2F

我想問GoodSkin Labs哪裡買得到阿?

之前有用過它們家的眼霜 效果還不錯

有點心動想買新出的保濕凝霜用用看

不過這個是只要跟店員說小粉紅人家就會知道了嗎?

很怕說了人家聽不懂很尷尬...

capriccioso
capriccioso 2014-08-06 16:09:00 #3F

莎莎有

聽店員說GoodSkin是莎莎獨家代理的,

去試用時擦在虎口 ,

我只擦一層

覺得它改善乾紋效果不錯~

虎口變得比較滑嫩

當下就買了一罐,

有時候只單擦 就會擦厚一點

但不覺得悶 蠻舒服

元氣小芬
元氣小芬 2014-08-06 21:07:31 #4F

小粉紅真的好用!像我皮膚是很容易過敏的那種

有時候用一些醫美保養品都還會有點刺激感

可是GoodSkin Labs這罐保濕凝霜就很OK

沒有酒精香料那些,然後又可以讓皮膚很有水分

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力