【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
huei.H
huei.H 2014-08-04 11:08:46 版主 525

目前懷孕9w 前兩次產檢量血壓都偏高

我知道我體重過重 可是懷孕以前不管是每年的身體檢查還是看醫生 血壓從來沒有高過 一直都很正常

不知道為什麼懷孕以後血壓就偏高了!

這問題一直困擾著我 讓我每天反覆的想 想到睡不好

一直深怕肚子裡的寶貝會不會有危險 搞的自己都快憂鬱症了!

醫生只有叫我去檢查看看是不是自己本身有高血壓...

我想請問各位媽咪有這種經驗嗎?

阿強一號的媽
阿強一號的媽 2014-08-04 11:22:25 #1F

吃納豆不錯...

Phile ma
美姍 2014-08-04 11:24:25 #2F

我不多說會讓你更擔心的話 ,我給你幾個建議

1.不要在診所產檢 ,請去大醫院 ,最好找有高危險紝姃的醫生

2.最好自己有一台血壓計,提醒自己注意

3.注意飲食跟體重 ,少鈉

我不知道你血壓多少 ,我先初步給你這些建議 ,我是護理師 ,但去年才子癲前症 (高血壓 ,尿蛋白 ,水腫)生了一個早產寶寶 ,目前一切都好 ,有問題再私訊我,祝你一切順利

huei.H
huei.H 2014-08-04 11:41:47 #3F

我到醫院一開始量 155/83

休息一陣子在量 133/75

不知道是不是我自己緊張

因為每次產檢 我都會很緊張

擔心寶寶健不健康...

plute
plute 2014-08-04 14:42:24 #4F

我也是....

10W起血壓就都偏高了

也是要休息量第2次才會到140/80左右

醫生是要我自己吃清淡點多休息注意胎動

因為還沒到吃藥的地步

現在快37W了

Chichi0527
Chichi0527 2014-08-11 00:39:54 #5F

檢查看看有沒有子癲前症~

我在12周以前也是血壓到15X~

之後有慢慢正常XD!!

不過我是子癲前症高危險群~

陽光1120
陽光1120 2014-08-14 13:03:10 #6F

如果不放心還是要去給医生檢查

我自己本身血壓偏高, 但不知為什麼試管植入後居然血壓降下來了!

医生原先有開藥給我吃,一天2次(早晚), 現在改為一次. 藥品是孕婦用藥.

我是在北医就診的.

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招