貴婦奈奈的逃離珍拉汀灣club med?? 是真的嗎?

yolandaria
kira3869 2014-08-03 15:11:08 版主 21K

本想帶全家去玩, 正在網路上蒐資料, 看到都是不錯的評價, 說園區大, 有原始熱帶雨林風情, 

適合孩子, GO熱情...不小心卻看到下面這篇

這是她的部落格文章連結 

http://abig99.pixnet.net/blog/post/41166175

文中把渡假村形容得好差, 令我更在意的是底下的留言,

提到最近還有一位部落客小孩在泳池溺水..?!!

難怪前陣子有很多關於小孩安靜溺水的文章流傳, 

有文章說媽媽事發時在隔壁泳池? 那小孩是參加kids club交給GO顧嗎? 還是媽媽自己帶?

文章沒說很清楚, 也無從得知, 有看到好像新聞連結卻已被刪除

我本想參加club med 就是看中可以放心把小孩交給Kids Club,

這樣孩子有同齡玩伴, 又有GO哥哥姊姊照顧, 

夫妻可以安靜的放鬆, 享有獨處時間,

費用貴一點也無所謂, 大家都可以玩得開心

結果看到這事件有點卻步, 卻還是半信半疑, 

有去過的媽媽們? club med 真的這麼不好嗎? 

媽咪寶貝愛旅行
未來咪桑 2014-08-03 16:43:44 #1F

好可怕喔!不論會不會游,小孩還小別那麼放心才對,我看喬喬也有去,寫的不錯啊!

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-03 18:48:34 #2F

可以去他BLOG下方留言討論 這邊可能沒人敢批評 畢竟怕被CLUB MED告

還有  CLUB MED已經易主 GOOGLE完全抓不到消息 

有人留言留的很好 當渡假村已經要找BLOG來推廣 這渡假村已經是黃昏了

派很多潛水的去洗版而不去趕快改進 想想....是奈奈太老實還是CLUB MED欲蓋彌彰呢

NECO NECO
NECO NECO 2014-08-03 19:32:19 #3F

溺水那個有新聞

http://www.ilikeedit.com/newscont.php?NewsNo=6560064

不過大概被壓下來了

詳情不太清楚

不過下面留言有人爆料同團的部落客回來文照寫....完全沒提醒要注意小孩安全

如果是我知道泳池剛發生小孩溺死....我是不可能讓自己小孩去玩水

屋塔房老媽媽
屋塔房老媽媽 2014-08-03 19:36:38 #4F

他們寧願找公關潛水罵她也不願出面處裡問題  台灣人的命真不值錢

萬一出事又沒有像張大公這樣的好哥哥  真的錯咧蛋等死

yolandaria
kira3869 2014-08-03 23:51:09 #5F

其實我先在BBH討論區找資料,去過的評價都不錯,非常心動,後來才看到奈奈的文章

因為覺得部落客寫廣告文不一定寫實(不管寫好或不好)背後都有其用心,

所以才想來問問單純消費者的實際經驗

烏麗
烏麗 2014-08-04 00:06:06 #6F

不知道其他地區的怎麼樣?

蠟筆小欣 2
蠟筆小欣 2 2014-08-04 01:41:29 #7F

嗯,跟版媽分享一下上個月去巴里島住 Nusa Duwa westin resort 六福皇宮的經驗, 飯店本身有 kids club, 依照不同年齡有不同的活動室(這部份免費,每個活動室有專人看護妳的孩子),如果父母親要單獨出去玩,孩子可以?加課程(9-5pm, 老師帶活動,包午餐,約台幣 $750/1天)有一天早上老師帶著7-8名小朋友在草地上做瑜伽,好可愛呦,!

如果孩子年紀小,可以請保姆1對1照顧,一小時$5美元,飯店有免費的車子去kuta市區,beach walk購物中心,dfs免稅店..要外出吃飯也沒有問題,飯店有自己的海灘,可以租腳踏車沿海邊步道騎,戲水池也很好玩,孩子們都很開心, club mad 的費用貴多了,也許妳可以查看看飯店有無提供類似的服務,這樣孩子開心,大人也自由,呵呵!

WEN
WEN 2014-08-04 05:51:47 #8F

花了很久的時間文章留言全看了

不管幾星的飯店渡假村民宿或是一天500元的日租

房間不用多豪華

但房間寢具乾淨是最基本的

不能說渡假村的活動安排很棒

房間髒點就沒關係

改善這問題也不需要花錢

嚴格管理要求清潔工作流程就可以了

一個人要價五萬還住到臭髒房間

的確蠻箇癮的

吃的方面就是個人感受了

我們不是貴婦的可能覺得OK

吃飽就行了

但吃好喝好慣了的貴婦

感受就會不同

小豆媽媽
小豆媽媽 2014-08-04 08:46:10 #9F

最近才看四千金一家去玩,很不錯啊~

LOVE Little Q
天氣好熱喔! 2014-08-04 08:58:42 #10F

看起真的很糟

而且~~到底是哪各部落客出事了阿?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過