【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

十分萬用的星期四農莊茶樹精油

Albertina
Albertina 2014-07-31 17:23:57 版主 6059

自從開始接觸精油以後 才發現它真是好東西~

這陣子特別愛用星期四農莊的茶樹精油 不但可以做成防蚊水

洗衣服的時候還可以滴一些在洗衣機裡殺菌

功能非常多 上次看到有媽咪分享

可以用茶樹精油代替漂白水拖地

我現在也這樣做 拖完地板還有淡淡的茶樹香 非常舒服

比那種消毒液好聞太多了 而且它們家又是100%的天然精油

也不擔心會對小朋友有不好的影響

沒想到小小一罐精油 也有這麼多功能 分享給各位媽咪們~

Lily
Lily 2014-07-31 21:19:32 #1F

我也很喜歡茶樹清新的香味 但還買過精油

因為我本來以為精油是點在水氧機 讓房間香香的而已

沒想到還可以用來洗衣服 拖地殺菌 感覺真的好用 改天也想買罐來試試

加魯魯
加魯魯 2014-08-01 17:00:27 #2F

很推薦用星期四農莊的精油喔

它們家是澳洲製的

之前有比較過別的精油牌子

還是覺得星期四農莊的成分比較單一 

也很天然

沒有再加其他香料跟酒精

用起來會比較安心

企鵝麻
企鵝麻 2014-08-04 18:33:11 #3F

真的好用~星期四農莊茶樹精油的成分很純

味道也跟別的牌子不一樣

聞起來是很舒服的精油味

而且它超萬用的 

可以拿來擦痘痘 用來防蚊也ok

現在家裡都會必備這罐了~

adsnew
leisele
leisele 2014-08-05 15:10:26 #4F

我也有買星期四農莊的茶樹精油

本來是都拿來擦痘痘 

這樣會比較快好

但最近也都會拿來加在水裡泡腳

夏天腳也容易流汗 會腳臭

老公也會拿來這樣泡 

他也說感覺很不錯

Q寶兒
Q寶兒 2014-08-05 16:59:28 #5F

100%的天然精油我比較推薦德國百靈油

真的很好用ㄋㄟ

夏天消暑又可拿來做成防蚊液~

http://www.reformhaus.com.tw/products0301_2.php?cID=3-86&pID=529

不過代替漂白水脫地就太貴惹 ><

HouGrace
HouGrace 2017-10-08 03:35:56 #6F

Grace媽媽有在使用多特瑞的純精油,花了3個禮拜的夜晚熬夜寫完這篇分享文,

有《使用方法》&《購買方式攻略》,大家有興趣可以看看喔!

也可到我的fb粉專私訊問我喔,我可以幫忙找答案學習使用超棒精油~(上線時間:平常日下班晚上8點才上線,假日親子日沒有上網,因有時會帶孩子到沒網路的地方旅行^_^)

http://gracehoo74.pixnet.net/blog/post/182347905

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走