雪之翔女王
珮憶 2014-07-31 09:52:32 版主 570

多大的寶寶媽媽會幫孩子準備枕頭呢?!

紫宣
紫宣 2014-07-31 10:41:22 #1F

我從出生是準備有凹狀的寶寶枕

5-6歲才用大人枕頭

kiki-mama
kiki-mama 2014-07-31 10:45:05 #2F

好像隨時都可以準備,寶寶的睡姿都很不一定,轉來轉去的,有時睡一睡就離開枕頭,所以很難說幾歲

9窩
9窩 2014-07-31 11:06:52 #3F

出生時就有,中間有一個凹洞的枕頭..

clinical2004
clinical2004 2014-07-31 11:13:33 #4F

一歲以前都沒用

親親我的愛
娜娜寶貝 2014-07-31 12:15:37 #5F

上媽媽教室問過醫生說不需要,所以就沒買枕頭,醫院嬰兒房baby也沒躺啊!是用浴巾薄薄折ㄧ折稍微墊頭就可以了,醫生說baby頭部和頸部的頸椎還呈ㄧ直線,躺枕頭反而頭前傾,呼吸吞嚥會受影響……

等寶寶大ㄧ點我才會買,

ˇ君ˇ
ˇ君ˇ 2014-07-31 19:04:55 #6F

都沒用,他睡覺滾來滾去也睡不到枕頭

IVIVIV
IVIVIV 2014-07-31 19:47:34 #7F

用紗布浴巾疊

在月子中心都這樣

samule
samule 2014-08-05 02:25:37 #8F

快3歲還沒睡枕頭,睡覺都滾來滾去,枕頭也派不上用場

Silvia
Silvia 2014-08-05 07:34:51 #9F

記得是三歲以前不需要枕頭

所以我們都不急著給, 大約三~四歲才開始用

出生就有用了,寶貝習慣後就會自己睡。

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己