【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

加入了葡眾讓我覺得被佔便宜了

利林ma
丞丞ma 2014-07-30 22:06:22 版主 147

因為兒子很常生病。幾乎一個月有2-3個禮拜都在看醫生,所以有滿多人建議我給他吃益生菌。研究了半天,決定要用康貝兒。剛好A鄰居介紹我可以跟B鄰居買因為B已經是葡眾會員,但都只買自己吃,沒有經營。我二話不說就請B幫我加入,因為我只是想說自己訂比較方便,哪天有機會再來經營也沒差。B因為沒經營過所以就直約了上上線來幫我講解一下,順便入會。當天大略的聽了產品和組織,因為都是鄰居,A當天也一起來聽聽。聚會很愉快的結束了,但隔天,A竟然說她也要入會,而且是當我的上線。坦白說當下我有點楞住,不過我還是回他沒關係,因為我當時只想自己要買還沒時間經營。過了一段時間我們3個鄰居時常合訂省運費,B也很熱心的幫大家訂貨,該分的點數也都給我們,也常跟我分享自己的使用經驗。反到是A,當我的上線,跟我一樣是門外漢,沒辦法給我幫助,讓我感覺她像是撿了個現成的下線。

我在調適我自己的心態,但一直覺得被佔便宜了...

維尼茄媽媽
維尼茄媽媽 2014-07-30 22:29:20 #1F

當初A不是熱心的幫妳牽線給B嗎?

不然若妳們兩人同時入會可有一人是上線

妳的狀況不也和B一樣都是門外漢 也沒資格當她上線吧?

將心比心 不需這麼計較這個吧?難道加入直銷體系後就是這樣錙銖必較那些點數和好處的 弄壞鄰居感情就不值了

妳當初加入的心態不是只為了自己購買

但目前看起來似乎心態轉為 當正業在經營了

再想想看吧?計較的少才容易得到快樂啊

mandy
mandy 2014-07-30 22:44:00 #2F

版媽放寬心吧,都己事實,別想太多搞得心理不舒坦

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-31 11:59:10 #3F

也不會啦,畢竟也是她牽線的,也許以後她做的比妳多,妳也可以分到啊,世事難預料,想開一點

adsnew
Ching15
Ching15 2014-07-31 12:41:31 #4F

其實你們都沒有要做

沒有誰占誰便宜的問題

重點是小孩不要再生病比較重要

我們家姐姐吃產品錢也是中西醫都看過

吃了之後不但感冒減少,氣喘也沒再犯

我覺得很值得

fifi loves kids
fifi loves kids 2014-07-31 12:58:02 #5F

這些健康食品 實在賺很大

不管直銷 還是店面

抽去的佣金 比例 高到嚇人   層層要抽佣

吃下去的物品  真正值不了多錢 

以前替孩子也買了很多  幸好大了 不用再買  可以自己吃不同的菜色 

那些到底有多少效果 其實我也不清楚   

其中還經歷過 食安事件 幸好沒有踩到地雷 不然不就變成買了很貴的塑化劑 給小孩吃

直銷 有下線 等於自己吃 還有別人幫忙出點錢 心理上會不開心 也是自然的

來這邊 說一說 釋放壓力 之後就別放心上  讓自己不開心了

Regina
Regina 2014-07-31 14:01:33 #6F

想想如果A沒有當你的上線,你就會比較快樂?吃了營養品會更有效?其實沒差別,不是嗎?

不管你們有沒有要走這個行業,其實他是不是你上線都沒有什麼差別,更尤其他也不是你引薦才接觸到這家公司的,就為了一個莫名其妙的名詞“上線”,結果損失掉自己的平靜,這樣不是很奇怪嗎?

天乾勿躁
OYOUOU 2014-07-31 14:52:35 #7F

B也很熱心的幫大家訂貨

A雖掛名你的上線,但是你都是跟B拿貨(B用自己的名義去買的),所以你業績獎金A應該沒有賺到

(原作者於 2014-07-31 14:53:23 重新編輯過)

abcd8989
abcd8989 2014-08-19 19:49:35 #8F

我也是跟錯人...被人利用了...上線還會扣不擇言...亂罵人....

只因常加班很累....不想去上課....有這麼嚴重嗎....

罵我...[你有沒有做葡眾..跟我一點關係也沒有]....

就算家人吃產品...也吃到經理了也...[當然也有自己的消費者或會員]....

他有領到我的錢.....還說沒關係....真是無言...

既然沒關係...那把獎金退還給我呀...[他還不是吃進肚子裡]...

babyguest814583
babyguest814583 2014-08-19 20:07:34 #9F

這些健康食品 實在賺很大 不管直銷 還是店面 抽去的佣金 比例 高到嚇人   層層要抽佣 吃下去的物品  真正值不了多錢  以前替孩子也買了很多  幸好大了 不用再買  可以自己吃不同的菜色  那些到底有多少效果 其實我也不清楚    其中還經歷過 食安事件 幸好沒有踩到地雷 不然不就變成買了很貴的塑化劑 給小孩吃

+1

以前也吃過幾年的康貝兒,後來不是發生塑化計事件,它在名單內啊!

最好來源就是新鮮蔬果,而不是所謂的保健食品,我家孩子如果偶爾腸胃問題都是去小兒科

醫生是會開益生菌,但不知為什麼總覺得醫生開的很有用,反而吃市面上的沒感覺

balo媽咪
balo媽咪 2014-08-21 06:25:33 #10F

我也覺得吃天然的食材和運動跟規律的生活步調會比來得吃保健食品好,(畢竟它還是屬於加工合成的食品,真正的製造過程和成本跟效果,只有製造的人知道…

覺得人都有一種迷失,好像價格越貴的東西,就代表它越好,心裡面覺得我現在吃這個很貴的食品一定能幫助我,我要好好吃,養成好習慣,其實會吃的有效是因為後面的那一句*養成好習慣*,就如經痛的人,先吃它後再說,吃了它了所以要少吃冰的東西。

也有遇過朋友,甲亢的病症去看醫生,但醫生開的要不吃,只吃它,說要當個見證,看是否會改善病症,我咧,聽了三條線,產品再好它都只是掛食品,生病了不看醫生不吃藥品,如果食品可以代替療效那又何必分保健食品和藥品呢?

覺得貴的東西不一定是最好的,就如百貨公司的鞋子跟路邊的鞋子,百貨貴在哪貴在廣告,貴在百貨租金,貴在掛一個品牌,而實際屬於那雙鞋的成本又值多少呢?連製鞋店的老闆看到一堆人在百貨搶鞋都覺得真是一群笨笨的肥羊呀!

以上是自己的解讀啦?

覺得還是天然的,單純的食物比較好

圖解媽媽百科

特別企劃

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力