桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

想買掃地機器人iRobot 、AGAMA、Mamirobot,苦腦買哪一台好呢?

爬文比較過各廠牌和機型,發現掃地機器人的價差很大,爸媽聽電台廣告想買<趴趴走>智慧型吸塵器機器人 RV1LX,是松勝代理,電台特價3980元,但我查了一下這台是初階的,充電6~7小時才能使用約40分鐘,又不能自動回充。我覺得如果要買就要買好一點的,才能讓爸媽用得順心。

目前鎖定三個機種:

(1)iRobot Roomba 650或Roomba 780價格約13280~17880

(2)AGAMA AiBOT RC530A 價格約9388

(3)Mamirobot PPORO K7 價格約9899~14800  ----這台網路上好像沒貨,不知要去哪買?

大家有推薦的嗎?

目前在品質和價格雙重考量下,想買第(2)AGAMA AiBOT RC530A ,想聽聽有使用經驗的人分享心得,買一台最適合爸媽家(透天厝)用的,當父親節禮物,謝謝大家喔^.^

宇兒如如媽咪
宇兒如如媽咪 2014-07-30 22:14:57 #1F

自己推一下

都沒有人有使用過的經驗嗎?

拜託分享一下~

推推

想知道+1

feifei8808
feifei8808 2014-08-04 11:28:40 #3F

問486先生

蔓嫚
蔓嫚 2014-09-03 12:09:52 #4F

486先生的評價真的兩極耶

不過他之前有看他在賣LG紫色的...

這顏色也太特別

有板媽要嘗試嗎?

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2014-12-03 07:54:31 #5F

irobot雖然有名不過當初買時在價格考量下選擇agama系列530a,而且也互相比過irobot630機種,

功能性沒有什麼差別,530a也可以自動回充,防撞偵測,

吸掃拖功能,所以就買了530a,用到現在對這台還是很滿意的

恩碩的屋屋
紹恩小屋屋 2015-04-28 09:04:59 #6F

irobot 880特價值得買ㄛ

http://m.shop.babyhome.com.tw/product/36861

越來越愛你
阿曼莉 2015-04-28 15:10:22 #7F

LG的評價太兩極了不敢下手買,光看朋友家那台roomba就覺得很好用自己也就買了,掃的很乾淨呢

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2015-05-02 12:59:38 #8F

我必須上來自打嘴巴了!自己以為agama跟irobot一樣的,最近看到某人家的irobot後才發現完全不同,irobot終是irobot強大的功能性數一數二的。當然也不是說我家那台不好啦!因為價格考慮買了agama還不錯用功能也算強的。但回頭想想是非常後悔沒買irobot掃地機的,當初應該加些錢買它就是了。

基本上三台評選可以先捨棄mamirobot因為是台灣新品牌後續保固會比較擔憂,網路似乎找不到這牌的蹤跡。

agama呢?推薦小資族,就直接買530a頂級款的,吸掃拖一樣到位,只是清掃強度明顯有差的

irobot掃地機龍頭,想買掃地機似乎就不能漏掉這牌子,5、6代有點弱了,想買直接pk一下7跟8代吧!現在一直猶豫要不要換掉家裡那台換成8代880 roomba,功能設計面比7代強大許多,電池壽命也增強為3年,強大啊

越來越愛你
阿曼莉 2015-05-02 19:47:21 #9F

剛好看到babyhome FB介紹irobot roomba 880掃地機器人可以參考一下,agama可以查咕狗一下

想買掃地機器人iRobot 、AGAMA、Mamirobot,苦腦買哪一台好呢?_9F_img_1

想買掃地機器人iRobot 、AGAMA、Mamirobot,苦腦買哪一台好呢?_9F_img_2

想買掃地機器人iRobot 、AGAMA、Mamirobot,苦腦買哪一台好呢?_9F_img_3

想買掃地機器人iRobot 、AGAMA、Mamirobot,苦腦買哪一台好呢?_9F_img_4

雲朵媽
雲朵媽** 2015-05-03 00:54:23 #10F

想買就快吧也只剩2天,自己用的感想的確解決最不好清乾淨的寵物毛http://shop.babyhome.com.tw/product/36861

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走