誰知道哪家比較服務品質比較好!

Nicom
Nicom 2014-11-28 17:21:05 #1F

不知道版mom住哪兒呢?

蠻推薦臺南的 啟利胎毛筆/臍帶章!!

我們家是在這裡製作的,當初也爬文後覺得這間cp值很高,去了現場老闆真的蠻好的,熱心的介紹了各類的產品?產品的種類也很多,面對我們的問題老闆都會不厭其煩的回答我們?非常的專業唷!讓我們感覺很放心呢!真心推薦版媽可以到啟利做肚臍章!!

劉澎澎
劉澎澎 2015-02-05 12:40:20 #2F

我推薦"台南的啟利胎毛筆、臍帶章.."

我昨天剛好收到我幫寶寶做的臍帶章,感覺很棒..而且老闆人也很親切呢^^ 推推推薦肚臍章_2F_img_1

糖果娃娃
糖果娃娃 2015-02-06 02:39:04 #3F

我第一胎是在 東方璽 做臍帶章的?他們家的臍帶章選擇的款式滿多種的,而且包裝也很精緻?還用大大的木盒裝印章,網路上很多媽咪都訂他們家的?我現在懷第二胎也是要在 東方璽 做臍帶章,也先付訂金預定了自己喜歡的臍帶章

adsnew
tiffany chi
tiffany chi 2017-03-15 00:40:07 #4F

我們也是推薦"啟利胎毛筆"製作胎毛筆及臍帶印章,除款式多外,老闆人好又熱心的介紹各類產品,真的很不錯喔^^

HEZhu-Min
HEZhu-Min 2017-09-19 20:27:02 #5F

不知道這位媽媽住在哪呢?

如果是台南的話,我很推薦「啟利胎毛筆」,老闆服務很熱心,而且印章款式許多,有多種選擇。

前幾天和老婆帶著女兒剛掉下來的臍帶,挑選了喜歡的印章做了一顆 期待印章,價格合理,東西精美,強力推薦!

唐蟲蟲
唐蟲蟲 2018-12-23 16:34:59 #6F

推薦肚臍章去啟利胎毛筆訂製,在台南市東區立德10路19號~南區大林商圈對面~我大寶跟2寶都是在那邊做的,老闆非常熱心介紹印章優缺點,我個人是習慣用琥珀刻心經~

推薦肚臍章_6F_img_1

-MCqueen-
Hsien-Ting Lu 2019-02-19 16:46:38 #7F

真的很推薦去啟利胎毛筆做,
一開始只是在FB私訊問問題,店家非常有耐心解說
到了現場後,即使客人多,店家都是面帶微笑的熱心解說
我們是做臍帶章,
材質方面也介紹的很詳細,選到了自己喜歡的印章款式,真的很專業

於2019-02-19 16:49:52 重新編輯過
carol
carol 2019-03-05 20:11:36 #8F

推薦啟利肚臍章

我一去直接選定我要的需求,不會多加推銷,講解詳細,好期待寶寶的章寄過來...

提一下運費免費哦!

推薦肚臍章_8F_img_1

郭妃茹
郭妃茹 2019-11-08 19:13:02 #9F

推薦台南啟利胎毛筆,前幾天到現場選了一對牛角材質的肚臍章,老闆解說詳細種類也很多。還可以慢慢選,老闆也不會催,可以參考看看。

匿名
Jude 2020-07-13 08:49:38 #10F

如果有版媽在台南的很推在大同路附近的啟利肚臍章喔,老闆超專業,選擇也超多。我們第一胎選擇啟利,收到成品很滿意! 第二胎也選擇啟利! 

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招