兼差媽媽
兼差媽媽 2014-07-28 21:40:45 版主 699

前陣子看有媽咪分享去做雷射除毛感覺很棒的樣子

我就預約了大多喜診所的腋下雷射除毛

一次才399元 真的很便宜!

現在我已經打了兩次 毛有慢慢少了

醫生說大概再打個三次就OK

雖然這種也不是打了就一勞永逸不長毛

但比以前自己在那邊刮半天就方便很多很推薦去做個雷射除毛!_img_1

而且我發現這種好像也會上癮欸

我已經在想下次還可以除哪邊的毛了 哈哈!

總之很推薦媽咪們試試看雷射除毛

選到好的診所不用花大錢也可以很滿意^^

莫非小姐
莫非小姐 2014-07-29 00:11:14 #1F

很推薦去做個雷射除毛!_1F_img_1

夏天 2
夏天 2 2014-07-29 16:17:31 #2F

399元! 這樣聽起來真的有便宜到!很推薦去做個雷射除毛!_2F_img_1

水莎
水莎 2014-07-29 21:05:07 #3F

如果是想做小腿的話價格會不一樣嗎?

兼差媽媽
兼差媽媽 2014-07-30 22:24:45 #4F

大多喜診所的雷射除毛是看部位算價錢的

小腿的話打一次是1699元

如果要再加打美白也不貴

媽咪有興趣可以去它們家官網看很推薦去做個雷射除毛!_4F_img_1

那邊資料都很詳細 也有寫其它部位的價錢

飛天鉛筆
飛天鉛筆 2014-07-31 20:05:06 #5F

想問問看 做這種雷射會不會有什麼風險阿?

兼差媽媽
兼差媽媽 2014-08-01 16:23:45 #6F

老實說醫美的東西多少都有風險在

不過雷射除毛我覺得算安全性比較高的了

重點還是看診所用的機器跟醫生技術

像我去大多喜這家是亞歷山大雷射除毛

這種是目前最普遍的 比較有保障

打兩次下來也很OK很推薦去做個雷射除毛!_6F_img_1除毛的地方不要曬到太陽就好

Derendal
Derendal 2014-08-01 18:21:44 #7F

推大多喜診所 是我難得走進去不會一直被強迫推銷的診所

進去之後跟櫃檯小姐說一聲有預約 就被帶去清潔準備 過程都很和善

不會像有的診所一進去像要搶錢一樣瘋狂推銷 讓人壓力超大的

停權
小橘子一號 (帳號停權) 2017-03-25 11:53:10 #8F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走