媽咪們有在戴變色片的嗎?

無聊的貓
無聊的貓 2014-07-28 17:53:04 版主 280

最近外甥女來我們家玩

小女生真的是女大十八變 現在變得好會打扮

還有戴變色片 以前我都覺得這種有顏色的隱形眼鏡

要畫濃妝的時候戴才適合

但我看我外甥女畫個淡妝戴也是蠻好看的

害我也有點心動 也想來嘗試看看~

不知道有媽咪們平常也會戴變色片嗎??

♥溱寶貝♥
♥溱寶貝♥ 2014-07-28 18:06:46 #1F

我是一定會戴 習慣了 沒戴感覺沒精神

柔情阿坦娜
柔情阿坦娜 2014-07-29 18:05:34 #2F

我平常很少戴變色片

只有偶爾跟老公出去約會

會想打扮一下

我都是戴加美的變色片

它們的顏色很自然 

戴上去眼神也會變得比較柔和

有神又很深邃

而且戴起來感覺ok

不會有異物感

我會戴耶~

只是不常戴就是了XDD

這種真的戴習慣就好,剛戴都會覺得怪怪的~

adsnew
朱娘娘
朱娘娘 2014-07-30 18:37:03 #4F

放大片算變色片嗎? 我是戴加美的美瞳紫那款 我覺得戴了眼睛會變亮 還蠻好看的

無聊的貓
無聊的貓 2014-07-31 19:12:34 #5F

看大家推薦 我也去眼鏡行買了加美彩色日拋

選了金縷棕和美瞳紫各一盒 特價才390元  

然後又多送了5片銀燦灰 本來以為這種變色片會比較貴

沒想到買下來蠻划算的 改天也戴來試試看

angelalin
angelalin 2014-08-01 17:42:23 #6F

加美的美瞳紫真的很不錯~

之前本來還擔心紫色戴起來會很怪

但實際上是走自然路線

比較像多了點層次感的黑色放大片

放大效果也很剛好媽咪們有在戴變色片的嗎?_6F_img_1

我常素顏戴都OK 不會很突兀

漓m
漓m 2014-08-01 21:32:24 #7F

我都戴日拋,出去玩才帶,不管哪牌戴久了都會不舒服......

戴變色片有化眼妝就比較不會那麼突兀。

我本來也都買加美的,後來都買海昌的比較自然,習慣化淡妝~

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過