【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
要喝忘情水
要喝忘情水 2014-07-28 15:06:29 版主 1125

網路搜尋、DYSON DC26圓筒型吸塵器的評價好像真的很棒,可以吸附著在床、沙發上的塵蹣又是HEPA級的濾網能過濾99.99%的細菌跟過敏原,可是一台也不便宜不想亂花錢買了不對的東西,大家有用過這台?吸力如何?好用?值得買嗎?

看到特價不曉得該不該買關於特價戴森DC26吸塵器_img_1

http://shop.babyhome.com.tw/product/29570

關於特價戴森DC26吸塵器_img_2

關於特價戴森DC26吸塵器_img_3

(原作者於 2014-07-28 15:08:01 重新編輯過)

CHRISTINE76
Mago 2014-07-28 16:25:23 #1F

我家有一台DC36 和一台手持式的,DYSON品質還不錯哦,有各種吸頭,各種環境下都可用,而且品質保證!

我有朋友認識經銷商,有需要的話再問我哦!!

肯尼❤️芭比
肯尼❤️芭比 2014-07-28 19:27:49 #2F

我家就是用這台

Dyson很值得敗

品質很讚

我用2~3年了吧

吸力真的不減

我姐也換了日立改買dyson

不要還是要定期清潔集塵桶跟濾網跟管子

巧達起司
巧達起司 2014-07-28 19:37:36 #3F

我也在看這隻好像真的很值得敗,那組送的過敏工具組看了超愛的,全新機好像也只有這個網站價格比較划算

雪琳媽咪
雪琳媽咪 2014-07-28 20:10:57 #4F

我家是買最新款的DC62

很輕巧

只是價格不美麗

我今年一月在台南新光三月買打完折後是16800元,還送500新光三月禮卷跟吸頭五件組!

現在不要急著買,在兩個月就開始百貨公司周年慶,應該有優惠!

偶素太陽神
來自星星的你 2014-07-29 09:11:23 #6F

我也想買dc26網路比較現在bbh價格跟贈品也最多,想馬上下單

andy安地
andy安地 2014-07-29 11:35:49 #7F

我在百貨沒逛過這款百貨好像都只賣最新款式關於特價戴森DC26吸塵器_7F_img_1比了一下卻實是有優惠的

常會買的另一個大網站22325結帳折1000沒比較便宜啊

在01看到dc26的分享好威喔

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=168&t=1371235

關於特價戴森DC26吸塵器_7F_img_2

二牌吸塵器的吸力強度真的差好多

酷龍cooolo
酷龍cooolo 2014-08-01 08:29:05 #8F

dc26經典款百貨好像沒在賣,百貨放高單新品比較多

dc26好用+1

我覺得bbh的團購價很便宜的,我當初買23000左右配件也沒送這麼多

鬼怪飯
烜烜*-*媽媽 2014-08-03 09:31:31 #9F

+1 比其他網路便宜連送的吸頭都特別棒

CHRISTINE76
Mago 2014-08-04 17:10:44 #10F

DC26 黃 NTD:17000 , 附三個標準吸頭,另贈二個吸頭 共5個吸頭, 有興趣可以留言給我!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過