桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

台中打玻尿酸價位大概多少呢?我想打玻尿酸微整

小俠媽
小俠媽 2014-07-28 11:52:15 版主 1232

如題,我想做點小改變,想要打臥蠶、隆鼻、墊下巴,不想用手術的方式,不知道打玻尿酸的價位大概多少呢?很怕找到那種技術不好的醫師呢,可以推薦給我台中打玻尿酸技術好的醫生嗎??

建議你到比較大間的LAMOUR君綺診所~全省有9間

就是陶子廣告綠膳纖那家

因為每種玻尿酸的價位不太一樣

可撐時間也不一樣有分第幾代

直接去給顧問評姑報價

轉讓我點數可以拿到9折就差很多錢了

或15000元送3600元保養品

君綺診所免付費專線:

免費服務專線: 0800-555-520

(原作者於 2014-07-28 12:08:43 重新編輯過)

蘇晴
蘇晴 2014-07-31 11:16:18 #2F

有喔~我有打臥蠶喔!!因為想像藝人那樣有漂亮的臥蠶,所以就偷偷去找醫生打了玻尿酸,上妝起來真的和以前不一樣喔,連老公也問是不是變漂亮了^^

上次看到有人給林孟羲醫師打玻尿酸豐唇,看起來效果很好ㄟ,嘴唇超嘟、脣形超漂亮的,讓我也好心動耶 >///<

建議你可以來菲仕美找醫師諮詢喔~不管你想要什麼感覺,還是要給醫師評估過比較好喔

雅玲LISA
雅玲LISA 2019-05-06 13:49:31 #3F

版媽住市區的話,我滿推薦昀漾的

我自己在他們那邊打了好多次微整,他們的技術我滿信任的

不過玻尿酸要看打的品牌跟效期,所以要實際去跟醫師聊聊喔~

芊淑
芊淑 2020-07-15 13:03:56 #4F

我玻尿酸是在東興路上的美麗x尚打的,最近去看好像這家玻尿酸有在特價,我自己打完的效果也還不錯,你可以先去診所諮詢看看,醫師會幫你評估你的狀況,推薦妳去看看。

Lauren@@
Lauren@@ 2021-12-01 20:46:31 #5F

台中不清楚,不過玻尿酸都消很快,反覆補打只是給醫美診所賺錢而已,對自己沒什麼好處,很多人打幾次就放棄了。我同事是在台北做自體脂肪隆鼻的,做完鼻子變挺一些,效果滿自然,自己的脂肪也安全、持久,補打3次以上還有終生保固服務喔~

子紫
子紫 2023-02-08 21:46:14 #6F

如果真的要施打的話,比較建議用自體脂肪,我自己填補脂肪在臉上凹陷的位置坐修飾,現在變得平順飽滿很多,而且脂肪穩定後若滿意就不用再填補了喔!
沐煦
沐煦 2023-06-24 14:38:51 #7F

玻尿酸要多次填補,而且價格不便宜,加上會有硬塊可能性,我覺得你真的要想清楚!我自己是填補脂肪,安全之外,臉上很多凹陷的位置都可以修飾,看起來也年輕很多唷!同一位置填補滿三次以上,就有保固服務了!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力