【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

寶寶幾歲要開始用牙膏刷牙?

cactustako
cactustako 2014-07-27 18:21:08 版主 927

我家妹妹兩歲七個月

因為怕她把牙膏吞下去

到現在都只用清水刷牙

不知道什麼時候要開始用牙膏呢?

綺翎
綺翎 2014-07-27 21:39:49 #1F

我家2歲6個月使用薄荷得會辣不敢吞

小豬
小豬 2014-07-27 23:18:58 #2F

我覺得要訓練耶!

我記得我家老大兩歲多就用兒童牙膏啦!

兒童牙膏比較不怕吞下去,慢慢訓練,小孩就會知道不能吞了!

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

神璟含
神璟含 2015-08-27 12:11:58 #4F

我小的那隻跟版媽家小孩差不多大 已經讓她開始練習了

是買親貝比無氟牙膏 就是讓她學吐牙膏水

鮭魚焙煌
鮭魚焙煌 2015-08-27 15:07:38 #5F

我們家也是買親貝比的

那時候去藥局推薦的 無氟的話就不用擔心吞下去怎麼辦

而且這個裡面有木醣醇 也可以預防蛀牙那些

修羅哀
修羅哀 2015-08-27 18:40:33 #6F

親貝比的牙膏也還蠻好用的阿 

我原本是因為用它們家洗澡的好用 才又買牙膏的

它們家口味小朋友也還蠻喜歡的 就至少不會超排斥刷牙這件事情

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過