minhuamame
minhuamame 2014-07-27 00:16:31 版主 538

有什麼嬰兒用品是不需要買的?

尿布去哪裡買比較便宜

小饅頭靚寶貝
小饅頭靚寶貝 2014-07-27 01:31:25 #1F

看看親朋好友會送什麼就不用再重覆買,其他可視寶寶出生後依實際情況再買也可以!

尿布的價錢都會變動,自己要做功課囉!看看藥局或賣場的DM是否有特價活動……哪裡有妳喜歡的牌子剛好有特價便宜就去哪裡買……

三中娘
三中娘 2014-07-27 14:52:20 #2F

尿布 有時候跟bbh 的媽咪買 會比較便宜  看誰有要出清的 比較便宜  自己做功課紀錄 作筆記喔

紫色女王
紫色女王 2014-07-27 14:58:11 #3F

nb尿布妳可以先買一包放著、通常都會有人送妳們、其他的就看看親朋好友會送什麼了~

adsnew
胖胖喔
胖胖喔 2014-07-27 15:25:22 #4F

尿布都買藥局的拆封價,便宜很多

kiki-mama
kiki-mama 2014-07-27 15:50:43 #5F

尿布很多連鎖大藥局都有拆封價,一些一般的小藥局也都有,多多詢問囉~

想開一點~
想開一點 2014-07-27 16:13:39 #6F

尿布的都是箱購,在網路und 或 大買家購買

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-27 16:20:14 #7F

看大家沒送的再去買+1 尿布一般去藥局買比較便宜吧 或是看哪些媽媽有要出清的

peggy 2
peggy 2 2014-07-27 16:54:43 #8F

授乳枕沒用幾次

海馬聲光那隻也沒用(照哭)

我是在月子中心所以nb尿布用很凶

3.5天用一包,都在月子中心買~貴啊!!

尿布啄木鳥、大樹開封價都還滿便宜

Lynn Wang
任小宜 2014-07-28 09:10:40 #9F

藥局+1,沐浴乳要買,我是買施X,洗全身上下

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過