【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

抱歉 請問有引產過的媽咪 引產需要注意些什麼 以及費用

許baby的媽
許baby的媽 2014-07-26 17:33:57 版主 41K

好難過  今天看報告  確定是唐寶寶了 再難過 還是要堅強面對 哭了又哭 還是無法改變事實 21隊的染色體多一條 我的小公主 在我肚子裡  已經快五個月了  真的好捨不得 但是生下她   我真的沒有能力照顧她 我38歲了 我怎麼照顧她一輩子  而我們的經濟也不寬裕 我的第一胎 就這樣 要離開我了  真的好難過

請問有引產過的媽咪 你們在醫院還是診所  費用的部分呢 今天診所告訴我 費用是23200包含住院一天費用 以及小天使的火化費 請問  這費用怎麼比自然產的費用還高  媽咪建議在醫院還是診所??

媽咪在引產後  多久之後  再懷孕的 畢竟我38歲了 懷孕的風險越來越高

筱涵媽咪
筱涵媽咪 2014-07-26 20:04:17 #1F

這種心痛我了解,我也引產過兩次,一個18W跟23+6W,都是胎兒不健康,我是去大醫院引產的,健保有給付,出院時大約1千多元,住一天,一般引產好像診所都會請你去大醫院處理,可以的話建議還是去大醫院吧!引產完後還是要坐月子喔,這段時間一定是非常非常難過的,但版媽一定要堅強,把身體調理好,很快寶寶會再回來的。加油~

惡魔靈
惡魔靈 2014-07-26 23:09:40 #2F

今年7月11才引產的,住院一天(包含小天使費用),某某婦幼醫院,費用28400+1000補血營養針,週數15W+3D,目前還在坐月子中,建議要把身體調養好,約半年後再懷孕比較好,因為要讓子宮恢復,一起加油吧!

惡魔靈
惡魔靈 2014-07-26 23:09:43 #3F

今年7月11才引產的,住院一天(包含小天使費用),某某婦幼醫院,費用28400+1000補血營養針,週數15W+3D,目前還在坐月子中,建議要把身體調養好,約半年後再懷孕比較好,因為要讓子宮恢復,一起加油吧!

Minime步
Minime步 2014-07-27 01:21:16 #4F

診所的費用一定比醫院來得高!!

媽咪有經濟上的負擔,就請去醫院吧!

妳這情況保險不知道有沒有給付~

因為是非自願的引產手術……可以問問哦!

小青蛙...
小青蛙... 2014-07-27 23:36:23 #5F

我是7/15引產的22周+4(在醫院)我是因為第一胎剖腹,診所醫生建議去醫院引產怕子宮破裂

住一天的單人病房4500出院時付了5100元

小天使醫院說因為還太小所以他們會幫我們處理

我有問過殯葬業的朋友他們說處理小天使的費用約5000元,(小棺材+火化)

7/26回診有問醫生何時可以在懷孕,醫生說坐完月子的下一個月mc來後就可以準備了

媽媽加油!!

(原作者於 2014-07-27 23:39:12 重新編輯過)

引產後子宮有傷口

最好休息調養個半年再受孕比較好

(可以找中醫調理)

尤其版媽已經38歲了

更要好好調養

這樣下胎來報到時

才會有良好的成長環境

love0420
love0420 2014-07-29 17:14:40 #7F

to小青蛙

我是7/6引產 21週+4<台南教學醫院>

醫生建議一年後再懷孕,讓子宮可以休養

許baby的媽
許baby的媽 2014-07-29 19:26:48 #8F

我是7/15引產的22周+4(在醫院)我是因為第一胎剖腹,診所醫生建議去醫院引產怕子宮破裂 住一天的單人病房4500出院時付了5100元 小天使醫院說因為還太小所以他們會幫我們處理 我有問過殯葬業的朋友他們說處理小天使的費用約5000元,(小棺材+火化) 7/26回診有問醫生何時可以在懷孕,醫生說坐完月子的下一個月mc來後就可以準備了 媽媽加油!! (原作者於 2014-07-27 23:39:12 重新編輯過)

小青蛙...發表於2014-07-27 23:36:23

小青蛙 請問是在台北嗎? 哪家醫院

小青蛙...
小青蛙... 2014-08-04 03:24:00 #9F

桃園敏盛

不好意思現在才看到

toiove0420~~謝謝您

(原作者於 2014-08-04 03:25:05 重新編輯過)

佾佾媽
佾佾媽 2014-08-05 00:06:16 #10F

版媽,我們一起加油,我也是因為寶寶唐氏症的關係,在7/28做了引產,寶寶也跟你一樣大,也是女寶寶,我們要一起努力養好身體,再迎接她們回來

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己