很特別的保健食品,kgcheck好眠膠囊

糖糖
糖糖 2014-07-25 17:22:12 版主 555

自從生了小孩,感覺好久沒有好好一覺到天亮,整個人變得很淺眠

雖然很想好好睡一覺,但我也不敢吃藥物

之前有試過很多改善傳銷產品,

30天份都要2500元以上,實在很貴而且沒感

後來是在網路公司上班的好朋友也一樣有睡眠困擾,

甚至嚴重到看到床就會害怕!

後來有一天我發現她黑眼圈不見,皮膚好很多,

問她做了什麼,她推薦我吃kgcheck好眠膠囊,說很天然,不是藥

剛開始我真的不相信,但也開始吃之後,才知道真正的好眠是什麼....(不誇張)

總之我現在起床精神變好很多,起床時的疲憊感也改善很多,

而且可能因為睡得好,皮膚也跟著變好

我現在也開始分享給同事跟有一樣困擾的幾個媽媽朋友

真的睡不好很痛苦很特別的保健食品,kgcheck好眠膠囊_img_1

天海 光
天海 光 2014-07-25 19:17:33 #1F

謝謝分享 最近正需要這個!

可以問媽咪是在哪買的嗎? 是不是在藥妝店就有了?

BabyBoss 2
BabyBoss 2 2014-07-28 20:39:30 #2F

天海光媽咪~

好眠膠囊我記得只能在KGCHECK官網買

我前幾天還有打電話跟客服問這款產品

客服說這款以前就賣得蠻好的

因為原料從法國進口 所以中途一段時間還整個斷貨 最近才又上架

他們一上我就火速訂了兩盒

很怕之後又缺貨啊T_T

小梁
小梁 2014-07-30 17:06:32 #3F

請問這個是吃了就會馬上入睡那種嗎? 最近不知道為什麼 晚上都很難睡...

adsnew
糖糖
糖糖 2014-07-31 15:40:43 #4F

回樓上媽咪

其實好眠膠囊它不會讓你馬上想睡

它神奇的地方是你會發現自己睡得很好

是在隔天起床的時候才會赫然發現

前一夜睡得很安穩,都沒有睡睡醒醒或是一直淺眠作夢

而且成分又是天然的,當作保健食品吃我覺得挺好

阿Wei
阿Wei 2014-08-01 18:44:23 #5F

看到媽咪分享我馬上去kgcheck官網查了這個好眠膠囊

它裡面有加很多可以放鬆跟釋放壓力的植物成分

像是檸檬香蜂草那類的,來讓睡眠品質變好

不像一般安眠藥會有負擔,有點想買來吃吃看

(原作者於 2014-08-01 18:44:52 重新編輯過)

(原作者於 2014-08-01 18:45:18 重新編輯過)

諾力
諾力 2016-07-03 17:16:51 #6F

推薦媽咪可以試試葡眾的康貝寧喔?

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過