【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[台灣北部]請問宜蘭傳藝中心`

flowerfly
flowerfly 2014-07-24 15:27:33 版主 348

請問大概可以玩多久呢?

一整天的話中餐要吃什麼比較好呢?

三中娘
三中娘 2014-07-24 15:31:20 #1F

如果細細品嘗玩味的話  可以玩四個小時左右  早上10點進去.大概玩到下午2點差不多

每一個地方都慢慢地品味  照相 觀看一些手做藝品  地方很大 可以慢慢逛

中午可以自己帶簡單的飯糰 點心 壽司 麵包  等玩出來以後再去吃簡單的東西

婗婗媽
婗婗媽 2014-07-24 17:15:34 #2F

看你要玩一天或半天都可以~我上週才帶小孩去,   我是上午去農會玩DIY完再搭台灣好行去傳藝中心(不開車,小孩與大人都玩得很開心喔!)

傳藝中心假日活動較多,    不過人相對也更多喔!

裡面吃的很方便喔!      有7-11還有商品小吃街,     總之不用特別帶吃的真的還滿方便的,     連星巴克都有~

還有幾場定時定點的表演可觀看,      早場表演過的,     下午場會再run一次,      只要下午兩點前趕到表演也都不會錯過喔!

晚上還有一場九尾狐的聲光表演(只有晚上才演出),     還滿好看的!     只不過晚餐的時段要在園區閒晃兩個小時,     如果不想等晚上的表演,      就可到羅東夜市逛逛走走,      其實這樣一天的行程滿檔不用住宿就可以玩得很滿足了,    也可早上先去冬山河的童玩節玩;        下午再搭船去傳譯完,        其實行程+吃的都很方便也很好安排喔! ...就看你想怎麼玩?              晚上回到家包準好眠!!

羅東農會DIY的活動一天有四場,     請先上網抓好時間提前預約前往,     早餐也不用吃太飽,      會提供免費的豆奶試飲,     喝玩也差不多飽了!!

以上給你參考囉!

(原作者於 2014-07-24 17:24:27 重新編輯過)

ricola1490
ricola1490 2014-07-25 07:26:33 #3F

差不多可以玩個半天吧,裡面很多店家都有DIY可以做,小朋友應該會蠻喜歡的

吃的方面裡面也有小吃攤,口味算是還可以,價格比起外面可能稍貴一點點

不過就是圖個方便啦,要不然自己準備吃的進去也可以

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過