【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

各位媽咪 請問一下

懷孕中  是不是可以吃黑芝麻粒呀!

因為平常有習慣在吃

現在懷孕了

想說能不能繼續吃

有媽咪 也有吃黑芝麻的習慣嗎?

我們夫妻膚色都不是白的

怕吃了小孩更黑

我知道很多人都說不會影響 膚色

但心中難免亂想   哈哈

autoecious
autoecious 2014-07-24 13:53:13 #1F

可以

黑芝麻營養豐富,還有助排便順暢

膚色是遺傳,與是否吃黑芝麻無關

mei yuan
mei yuan 2014-07-24 14:19:14 #2F

吃黑芝麻醬可以補鈣

黑芝麻裡面含有豐富的鈣跟鐵,還有很多很豐富的營養,孕後很容易頭暈,吃了黑芝麻後頭在也不暈囉,黑芝麻是好物。不管吃什麼都跟膚色無關,膚色本是基因遺傳問題,黑人不可能天天吃豆漿牛奶珍珠粉就可以生一個白寶寶吧!媽媽妳多心了^_^

花花草草
花花草草 2014-07-24 14:50:47 #4F

基因遺傳決定一切....!!!!

黑芝麻非常營養!當然可以吃囉!

小老二的媽
小老二的媽 2014-07-24 15:21:19 #5F

可,baby頭髮會多又黑哦

不知媽媽為何要吃黑芝蔴"粒"?

懷我家妹妹時,我沒吃鈣片,改吃黑芝蔴"糊"補鈣

醫生說,吃芝蔴糊補鈣及鈣片吸收率高!!

整個孕期吃這個當早餐,還吃了珍珠粉

(中醫說,這東西其實沒有依據,但確實有很多寶寶吃了,皮膚真的很優)

我生的是女兒,皮膚真的是吹彈可破,現在2歲了,還是很讚!!

第一胎沒補鈣,孕期還斷了一顆牙~~~媽媽還是要多吃含鈣食物喲。

Emily Chen 999
Emily Chen 999 2014-07-24 16:22:20 #7F

想問一下你們說的黑芝麻糊補鈣要去哪兒買阿?

可以推薦一下嗎? THANKS

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走