桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

[台灣中部]台中宮原眼科停車

我來自香港,一行九人將會星期日來台灣自駕遊

最後一日,星期六上午打算來台中然後坐飛機走

很想很想去宮原眼科及於附近買太陽餅

我駕的是現代九人車,很高大,所以就算泊車也只能泊些露天的

我爬了很久的文,發現只有建國路那個建國停車場才有露天的

請問我星期六如果早上九點半至十點到

1.停車場有位嗎?

2.這裡會不會很塞車?

3.如果我大約十一點半離開,還是塞車嗎?

感謝大家回答啊

oro
oro 2014-07-22 19:04:34 #1F

台中火車站國光客運旁有露天停車場

走路到宮原眼科15分鐘就倒了

讓你參考

香港簡先生
香港簡先生 2014-07-23 07:55:28 #2F

另外,根據你們經驗。星期六上午大概九點,易有車位嗎?台中車站一帶會塞車嗎?

Grace-
Grace- 2014-07-23 10:05:20 #3F

早上9點宮原眼科還沒開吧?

1.早上停車場還好,應該有位置,火車站正對面也有平面停車場(離宮原眼科近),但是停車位少且費率是不是比較貴?這個我就不知道

2.不過火車站周邊本來就比較會塞車,而且又有建國市場的早市,人車本來就多了

3.建國停車場那邊本來大型公車就多,要離開市區會稍微塞車,11點半離開,可是不知道你搭幾點的飛機?到清泉岡機場至少要1個小時以上的車程

香港簡先生
香港簡先生 2014-07-23 10:10:57 #4F

九點先去買太陽餅

坐兩點機,即約十二點要到機場

Grace-
Grace- 2014-07-23 10:34:48 #5F

九點要買太陽餅?建議你先查詢營業時間,我記得有些有名的太陽餅店還沒有開門

12點要到機場,那至少要提前一小時前就要離開,先查詢一下宮原眼科的營業時間

火車站到清泉岡機場沿路車子也不少,建議你再詢問其他網友,火車站到清泉岡機場的車程時間,不要把時間規劃得太緊湊

香港簡先生
香港簡先生 2014-07-23 10:43:06 #6F

有些九點開

宮原就十點開

我就是知道比較趕及賭博才在這裡問大家經驗

我也十分苦惱中

另外我想知道如果去機場,你會打算走那條路?

感謝你

Grace-
Grace- 2014-07-23 11:26:53 #7F

你先google map search一下,主要道路應該就是從火車站到中清路再到清泉岡機場,中清路上紅綠燈很多

我再幫你問問看有沒有更快的路線

(原作者於 2014-07-23 11:46:35 重新編輯過)

Betty豬
Betty豬 2014-07-23 11:56:04 #8F

火車站附近都還蠻多車的喔~

假日停車場比較容易滿~

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過