桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

我的奶頭好不舒服,請問這是懷孕前兆嗎?

cindy kan
cindy kan 2014-07-22 15:31:52 版主 1822

最近我的奶頭碰觸到都會有一些不舒服

這有懷孕的跡象嗎><

我之前吃排卵藥打兩支排卵針

因為我的體質關係,醫生說我的右邊卵巢裡有六顆沒有排出去的卵,但是黃體素上升

前一天有行房

但是醫生說成功機會不大,所以就沒有開黃體素給我

但是最近我的奶頭好不舒服><也沒有漲奶感

懷孕前會這樣嗎?

045 2014-07-22 15:48:46 #1F

你可以先驗看看阿 通常前三個月症狀很多耶 我的奶頭難受是到六周才開始 五周前都沒感覺喔 我後來會發現是因為天氣涼爽時候 完全沒食慾 才一驗就有的 頭三個月有的媽媽會大小餐 如果你也有一些懷孕症狀可以試試驗驗看 不然就是你太想要小孩了 所以會有假性懷孕的症狀 祝你轉班成功瞜

Manlin
Manlin 2014-07-22 22:56:46 #2F

奶頭難受是到六周才開始 五周前都沒感覺喔+1

我記得剛開是是胸部按壓會痛 (整體) 但乳頭不會

我月經來前 乳頭會痛!

w0810kiki
w0810kiki 2014-07-23 10:41:01 #3F

現在懷孕五週,乳頭不會痛唷,就是胸很漲,偶爾腹部抽痛。

cindy kan
cindy kan 2014-07-24 09:20:19 #4F

那我因該沒有懷孕><

不過奶頭超級不舒服><我以前月經來的時候都不會這樣耶~

我想說等月初開獎後如果確定沒有懷孕就去看醫生了^^

好希望是真的懷孕(期待中~)

w0810kiki
w0810kiki 2014-07-24 11:49:06 #5F

你不舒服是因為打排卵針的關係唷

我上次做人工時,打排卵針,護士有說胸部會變得敏感!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過