羚羚
羚羚 2014-07-22 15:13:23 版主 1347

想問各位媽咪 喝白蘭氏雞精可以讓子宮膜變厚嗎?

只有白蘭氏雞精才能嗎?

Mybaby. Bella
Mybaby. Bella 2014-07-24 13:44:32 #1F

沒聽說雞精會讓內膜變厚耶?只知道雞精可以養卵的喔!內膜有時候還是要靠藥物跟食補:山藥豆獎地瓜

屁寶媽咪
屁寶媽咪 2014-07-24 17:33:31 #2F

不一定

孕前我有看一陣子中醫,醫生有說可以喝雞精,不過我不敢喝 問她能不能改滴雞精

她說也可以,所以我後來是買田x香喝,但我記得是跟養卵有關,要內膜變厚平常多吃山藥.甘藍菜.奇異果還是木瓜,網路找一下資訊都很多

。
龍雯~* 2014-07-24 18:23:26 #3F

我這次週期喝牛奶,雞精,豆漿,及新莊劉醫生中藥還有自己去中藥房磨的山藥粉,內膜1.5卵子1.8確定已排卵

(原作者於 2014-07-24 18:24:00 重新編輯過)

adsnew
 Lisa
Lisa bear 2014-08-12 14:37:29 #4F

龍寶妳好:

請問山藥粉是買生的還是熟的..??

謝謝妳~~

Carol Chang-chien
Carol Chang-chien 2014-08-12 23:30:11 #5F

我有喝過滴雞精

是為了要養卵

至於讓子宮膜奱厚

我倒是沒聽說有這種方法

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走