【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
恩恩老母
恩恩老母 2014-07-22 13:09:40 版主 1985

家裡有一些奶瓶&奶嘴用不到,想送給需要的人:

Avent新安怡玻璃寬口母乳實感奶瓶120ml x 3

Avent新安怡玻璃寬口母乳實感奶瓶240ml x 2 (全新)

Avent 慢流量防脹氣奶嘴*一號嘴 x 1

小獅王玻璃奶瓶120ml x 1

nacnac PEC寬口徑奶瓶270ml x 1

PUKU玻璃奶瓶240ml x 2

貝親標準口徑玻璃奶瓶240ml x 1

於2014-07-27 14:17:09 補充發言

奶瓶已全數贈送完畢。

瑤瑤妹
瑤瑤妹 2014-07-22 13:32:06 #1F

那我可以跟你要ㄇ~

Jason0516
Jason0516 2014-07-22 14:35:48 #2F

俏悄話!謝謝~

檸檬馬麻
檸檬馬麻 2014-07-22 14:42:42 #3F

媽咪我也需要!

努力打拼中
努力打拼中 2014-07-22 15:51:07 #4F

已留言

KameKameHa
EmmaShih 2014-07-22 15:57:48 #5F

我捐給關愛之家~

那邊有很多需要幫助的愛滋寶寶

easytalk
easytalk 2014-07-22 16:23:55 #6F

我有需求,因家裡多了老二,所以又需要多買奶瓶了~~~

413341J
413341J 2014-07-22 18:53:44 #7F

我可以索取240ml及270ml的嗎.?謝謝

恩恩老母
恩恩老母 2014-07-22 22:42:15 #8F

可以到捷運海山站自取嗎?

瑤瑤妹
瑤瑤妹 2014-07-23 03:19:06 #9F

我可以自取,baby年要出生,因為第一個,所以什麼都還沒買

酷比酷比小惡魔
酷比酷比 2014-07-23 04:51:42 #10F

那我可以跟你要ㄇ~

我親友2個朋友剛生娃兒~

還有我自己寶寶也需要~

可以送我嗎??

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招