【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

請問有人在網路買機車嗎?

七千
七千 2014-07-22 09:42:29 版主 30K

想買一台新機車,在MOMO網站看到似乎比親戚(開設機車行)賣的便宜。

從沒買過機車,不知要注意什麼?

不知有沒人在網路買過機車呢?

靖&宏的媽咪
靖&宏的媽咪 2014-07-22 09:56:44 #1F

快開學了

也想買一台

我4月底有在momo上買過一台機車

下訂後等廠商打電話通知寄身分證給他們辦理過戶

並轉帳過戶相關費用2100給他們

手續完成後他們會再把身分證掛號寄回

並把機車托運至家裡

大約一個星期完成

七千
七千 2014-07-22 10:25:02 #3F

請問身分證寄出去不會有問題嗎?

我知道過戶是一定要有這動作,但是擔心啊請問有人在網路買機車嗎?_3F_img_1

哞哞公主
哞哞公主 2014-07-22 10:41:09 #4F

我二台機車都在PCHOME買的,訂購後會有經銷商跟妳連絡,繳交過戶費用及證件後,過完戶會把機車寄到妳附近的車行,然後妳在過去取車,至今快付完分期了,快二年都沒有問題哦

windx524
windx524 2014-07-22 11:30:30 #5F

我的機車在yahoo購物中心上購買的。

要先寄証件去辦理行照,廠商會再寄回來;機車是由廠商委託貨運直接送來家裡的,所以不用出門領車。

比較麻煩的點是因為看不到實體,所以只能由網頁資料去猜大小、猜騎乘舒適度,猜猜樂這樣。

還ok啦。

(原作者於 2014-07-22 11:31:22 重新編輯過)

Julia
Julia 2014-08-04 17:23:35 #6F

謝謝媽咪們的分享~~

最近我也想在網路上買機車...

請問版媽打算買哪一款車

想了解一下,謝謝!!

七千
七千 2014-08-04 18:41:26 #7F

回應六樓媽咪

我買了,14年光陽many110水鑽版

不過不是在網路買的。

如果你要現金買,我建議在機車行多問多比較,如果要分期則在網路買就沒差。

我比過,差好幾千歐

Julia
Julia 2014-08-06 11:51:46 #8F

謝謝版媽的回覆!!請問有人在網路買機車嗎?_8F_img_1

我會再多比較!!

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過