【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

怎都還沒收到今年的燃料稅??

jWON
WON 2 2014-07-21 22:35:11 版主 3309

如題~請問還沒收到燃料稅單子.要問哪個單位?謝謝

小小鬼
小小鬼 2014-07-21 23:14:20 #1F

收到惹阿……沒收到的話可以直接去7-11用i-bon列印帳單繳費,還蠻方便的說!

savigi1
savigi1 2014-07-21 23:17:06 #2F

車籍所在地的監理所

要趕快打喔

不然超過月底繳費...就得罰款囉!!

這邊可以查是否已繳費

https://www.mvdis.gov.tw/m3-emv-car/fee/fuelFee

檸檬乾
檸檬乾 2014-07-21 23:21:40 #3F

我也沒收到,我是自已去監理所補單繳費的

adsnew
小禎的媽
小禎的媽 2014-07-22 21:12:04 #4F

https://www.mvdis.gov.tw/

這邊可以線上繳啦

我問過玉山刷玉山的卡不必手續費

jWON
WON 2 2014-07-22 22:39:38 #5F

謝謝各位媽媽們~

平安就是福~
平安就是福~ 2014-07-23 09:02:59 #6F

昨天我也完成線上繳款了

很方便的~

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-07-23 11:45:25 #7F

請問二樓媽咪提供的查詢

查出來都沒有資料是代表什麼?

小禎的媽
小禎的媽 2014-07-23 20:30:36 #8F

請問二樓媽咪提供的查詢 查出來都沒有資料是代表什麼?

Luck Good 媽咪發表於2014-07-23 11:45:25

你的名下沒車

你最棒^O^媽咪
Luck Good 媽咪 2014-07-24 16:05:56 #9F

8樓媽咪,,,有車,所以才會查,可是卻沒資料

有媽咪去查,有出現資料嗎?

小禎的媽
小禎的媽 2014-07-24 20:41:44 #10F

8樓媽咪,,,有車,所以才會查,可是卻沒資料 有媽咪去查,有出現資料嗎?

Luck Good 媽咪發表於2014-07-24 16:05:56

當然有出現啊

不管汽機車都會列出啊

我機車的欠好幾年沒繳也都在線上出現包括車號

你點這裡

https://www.mvdis.gov.tw/m3-emv-car/fee/fuelFee

輸入你的資料就會出現了啊

我貼一張我的查詢結果給你看

怎都還沒收到今年的燃料稅??_10F_img_1

(原作者於 2014-07-24 20:52:01 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招