【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!
jeffreypeng
jeffreypeng 2014-07-20 09:50:37 版主 32K

請問一下版上大大

小朋友已經三歲多了,想給她換桂格的奶粉,不過好像很多種,可以請問一下有甚麼差別,謝謝

小雞的媽咪
小雞的媽咪 2014-07-24 10:35:18 #1F

我也想知道!!

本來我家弟弟是喝 明治4號 但是現在都斷貨了!!

所以 有考慮要幫他換奶粉 有媽咪比較推薦的嗎?謝謝~

菲菲仔
菲菲仔 2014-07-24 11:40:35 #2F

桂格的三歲以上奶粉我買了二種

差別..外罐圖示有寫吧! 版主可以認真瞄一下= ="

但喝起來我覺得都還好耶,奶粉除了克x、x力富以外(較不推,真乳量不到1/3或整罐的一半)

其他都差不了多少

看小孩喝得習慣,就是好奶粉囉!

奶粉廣告很多,加什麼又加什麼的,其實如果每瓶奶粉都真有其效

那小孩都喝奶粉就會真的長得超好嗎?

還是要看吸收力吧。奶粉不是神器,日常作息與飲食運動才是照顧孩子健康的不二法門。

吉利媽
吉利媽 2014-07-30 09:11:13 #3F

我鄰居小女兒剛滿3Y4M,一直是喝明治奶粉~我也是因為他推薦才改喝這牌

到目前也都一直很習慣,反而不會有肚子漲或是拉肚子的問題~

最近好像又換新包裝了~日本原裝進口的,不需用代購的樣子

米醬醬
米醬醬 2014-07-31 14:11:18 #4F

我家是明治奶粉3號寶寶~還是日系牌子喝得比較習慣耶

配方適合東方寶寶體質喲

babyguest700730
babyguest700730 2014-08-01 09:37:11 #5F

我也想知道!! 本來我家弟弟是喝 明治4號 但是現在都斷貨了!! 所以 有考慮要幫他換奶粉 有媽咪比較推薦的嗎?謝謝~

小雞的媽咪發表於2014-07-24 10:35:18

我那天去藥局買的時候 藥師有和我說新款的明治3號奶粉也還是可以給3歲以上的小孩喝

他是說新款的是為了減少換奶的不適 所以才改成只有1號和3號

而且聽說DHA的含量也有增加 所以我就買了一罐回家給我女兒喝了

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力