泌乳激素高 想懷孕.....是否能順利懷孕呢

小Q靜
小Q靜 2014-07-19 11:49:44 版主 1139

經期6天 ,天數:32~33,每個月經正常

血檢查,醫生告知泌乳激素高一些(37),需服藥要懷孕

會有副作用:頭暈、嘔吐等等

想問各位媽咪這種症狀沒服藥,是否能順利懷孕呢

(原作者於 2014-07-19 11:54:45 重新編輯過)

小小小玉西瓜
小小小玉西瓜 2014-07-21 11:30:36 #1F

我也是前一陣子檢查

也是過高   好像58吧

目前也是吃藥

一起加油唷~

小Q靜
小Q靜 2014-07-21 12:18:43 #2F

一起加油!!

小chuan
小chuan 2014-07-22 16:58:04 #3F

我的泌乳激素也是30幾過高,但醫生說還不需吃藥,結果我真的也順利懷孕了,但有配合中藥調理,相信你也可以順利懷孕的,別擔心,加油....

阿薩母紅茶
阿薩母紅茶 2014-07-22 22:33:12 #4F

我當初也是泌乳激素過高,不過好像只比標準的高一點,醫生也是開藥給我吃,他說這是長效性的,一星期只要吃一次,我吃了是沒什麼副作用的感覺,吃完後配合該做功課的時間就有了…

小米
小米 2014-11-29 01:34:36 #5F

請問阿薩姆紅茶,妳是去哪家醫院哪個醫生看的?

我跟阿薩姆紅茶一樣, 也是一星期吃一次, 每次半顆, 吃完一個月, 再去驗血, 指數就正常啦

cute6774
cute6774 2014-12-01 15:12:37 #7F

好像吃中藥也可以調

小米
小米 2014-12-02 03:36:41 #8F

6F請賜我健康小孩,請問你是去哪間醫院看的?

愛無敵
愛無敵 2014-12-02 23:28:35 #9F

請放心服藥..我指數1百多...有腺瘤..

生了2個了..

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力