【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[東北亞]請各位幫我看一下,百順旅遊的這個韓國行程,謝謝

春捲兒
春捲兒 2014-07-18 13:51:23 版主 809

請各位幫我看看,百順旅遊這個行程好嗎?

因為是第一次要去韓國,預計是10月初,我們共6個人,4大(婆婆65歲)2小(剛升大班滿5歲)

沒有參加過百順旅遊,不知道這個旅行社ok嗎?先謝謝各位的回答^^

百 順 旅 遊 

飛 機 時 刻 及 旅 館 明 細 表 團體名稱:繽紛韓國~片片楓花烙丹陽‧溫泉六日 團體編號:SEL06CX141004A

集合時間:下午15:10集合

集合地點:  第一天 10月4日(六) 桃園(國際機場)-仁川(永宗國際機場)

TPE/ICN CX420 17:10~20:35

BELLAGIO HOTEL  

第二天 10月5日(日) 忠州湖遊船(賞楓)→丹陽八景→島潭三峰→阿酷兒SPA水世界(含自由券)

丹陽大明渡假村(兩人一室,四人一戶)  

第三天 10月6日(一) 元氣牛奶牧場(餵牛體驗、ICE CREAM DIY+品嚐冰淇淋)→湖巖美術館(賞楓)→愛寶樂園EVERLAND(含門票+自由券+遊行表演+煙火秀)

第四天 10月7日(二) 普羅旺斯村(來自星星的你第16集拍攝地)→坡州OUTLET名品折扣街→一山湖水公園(賞楓)(來自星星的你第11.16.17集拍攝地)→人蔘專賣店→北村韓屋村→三清洞(賞楓)→大長今御膳泡菜文化體驗(製作泡菜+體驗韓服+品嘗人蔘牛奶+韓式點心)→東大門綜合商場

第五天 10月8日(三) 德壽宮(賞楓)→青瓦台舍廊房→高麗護肝寶→彩妝店→N首爾塔(不含電梯券)+愛情鎖牆(來自星星的你第1集拍攝地)→絕無冷場~HERO塗鴉秀(含門票+韓幣5000元商品券)→土產店→首爾明洞商圈五星級 首爾鬧區T-MARK  

第六天 10月9日(四) 仁川(永宗國際機場)-桃園(國際機場)

ICN/TPE CX421 09:20~11:05 SWEET HOME

(原作者於 2014-07-18 13:54:29 重新編輯過)

vicky 2
vicky 2 2014-07-18 14:21:39 #1F

媽媽:這個行程以我的見解很浪費時間.金錢,因為名義上是六日,但前後二日完全浪費掉了,不如找五日的,一來價錢較低,二來不管是早去早回,還是早去晚回,頂多只有損失一天的時間而已.

單純自己的感覺,請參考

春捲兒
春捲兒 2014-07-18 15:27:08 #2F

先謝謝vicky 2的回答^^

其實找了一些行程,就以15700來說,各家的行程好像都差不多

可能我找到的班機,幾乎都是這個時間點去回,我老公當初考慮的吉帝旅行社也是一樣,

好像去韓國的班機,不是晚去早回,就是晚去午回,也可能是因為我設定的價錢,只能找到這種行程~呵呵

小水鴨
小水鴨 2014-07-23 22:35:51 #3F

10月這種價格與行程老實說很不優

我上次去11月14500/6天

愛寶樂園一定要去啦非常適合全家老小類似六福村那樣但大很多

樂天我覺得也可以去看看

還有他們的秀一定必看

南怡島風景也很棒

雪嶽山也不錯

建議你還是多看看比較一下

我有參加過可樂旅遊~~~感覺不錯!!晚上還有幫我們訂韓國炸雞!!好吃

鳳凰旅遊比較貴但旅館比較優!!但費用多快一倍

我覺得這兩間都不錯!!![東北亞]請各位幫我看一下,百順旅遊的這個韓國行程,謝謝_3F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力