【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

[東北亞]冬天去大阪環球影城 適合嗎?

淺倉南
淺倉南 2014-07-18 13:14:52 版主 14K

請問有冬天去過環球影城的媽媽們

冬天值得去嗎?

預計明年寒假帶大班及小二的小孩去

但環球冬天營業時間10:00-17:00 時間有點短,二大二小的票價台幣就7千了

不知要這次去?還是等老二身高120之後再去?

冬天去玩,好玩嗎?

會不會很冷,室內室外不停脫穿衣服呢?

有沒有經驗的人可以幫忙回答一下

謝謝唷

MIKI
MIKI 2014-07-21 12:30:58 #1F

冬天去真的不划算

不但營業時間短而且很多時候連遊行都取消

冷是還好

我六歲兒子一件發熱內衣+一件刷毛T+一件LATIVE厚羽毛衣就OK

但是手套、帽子、厚襪子一定要戴

室內室外不停穿脫是一定要的

因為日本室內暖氣都開超強的

有一個好處是排隊的人沒那麼多

趙小伶
夏天秋天 2014-07-21 23:30:52 #2F

很早就天黑了, 時間又太短

八月中開始環球影城的營業時間是 9:00~22:00 足足多了五個小時還有夜間遊行

有認識的人是七月初去只有開到 18:00 , 也是說太短

機票都差不多價錢, 即然主要是要去樂園玩, 當然選營業時間長的囉  夜間樂園光看遊行就覺得很讚了

lovechi
lovechi 2014-09-22 14:05:08 #3F

版媽您好!

不好意思

我這有大阪門票(2大2小)

http://photo.babyhome.com.tw/512378/MpaVtOZWuygbIC8N

這是暑假原本要去結果沒去成留下的!

不知道媽咪是否需要?

謝謝!

adsnew
YUMEIH
YUMEIH 2020-09-07 09:47:33 #4F

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己