桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

"產後停經" 尋求高雄婦科醫生

malody媽咪
高大君 2014-07-17 23:34:08 版主 9407

我今年2x歲,第一次自然生產完 有大量出血 然後停經已三年多 中間有斷斷續續 走訪高雄幾間名醫不孕症"權威" 甚至做過一次試管 當然以失敗收場 我對這些不孕症醫生的感想是 只能用商業化來形容 至於哪間做的就不說了 醫生們是說腦下垂體 影響 失去作用 無法正常來經 想要懷孕只能考慮試管嬰兒 因為前陣子做完試管失敗 身心俱疲 淚都快留乾了 情緒很負面 接近崩潰 但還是不想放棄 尋求有醫德的醫生 除了試管是否有其他辦法可醫治呢? 很希望再懷孕一次

希望能有好心人 指點 感恩

Miss LULU
Miss LULU 2014-07-23 22:46:21 #1F

您好~高雄左營有間馨蕙馨婦產科醫院~陳春木醫師,可以去諮詢看看,我有朋友親身經驗去協尋陳春木醫師做輸卵管攝影,讓她成功做為人母

大寶妍媽咪
大寶妍媽咪 2014-07-24 01:29:56 #2F

你有沒有可能是月子沒做好,加上產後太勞累,

所引起的虛弱身體差啊,在高雄去找巫水生中醫調養身體試試,我兩胎都是作試管有的,懷孕前中跟生產後,都有看中醫,只給巫醫生看,醫術很好妳可去試試!

碩碩寶貝
恩寶兒 2018-04-02 04:23:19 #3F

媽咪 我推薦左營馨蕙馨醫院的王威揚醫師

專攻婦科及產科的專門醫師 我好多朋友有不同的婦科疾病 都是王醫師幫忙治癒的 也都順利成為一個孩子 甚至雙寶的媽咪囉 

推薦給版媽

愛吃珍珠的嬋
愛吃珍珠的嬋 2019-05-06 10:04:19 #4F

馨蕙馨醫院的陳春木醫生!

推薦給妳!

圖解媽媽百科

特別企劃

培養雙語兒童,讓孩子贏在起跑點!這樣在家營造沈浸式英文環境

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

若地震房倒,能返家5分鐘你會拿什麼?

※可複選1~4個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力