【WUWOW線上英文】好評回文活動將延後於4/24開跑,為感謝配合,BBH將提供神秘加碼好禮唷,敬請期待!

DR.WU的玻尿酸保濕化妝水是不是很好用?

靈魂的G大調
靈魂的G大調 2014-07-17 20:14:12 版主 3089

最近逛康是美有看到這個優惠

加大版的組合只要4000出頭

而且就連化妝水 精華 和保濕乳也都是加大版的  

感覺趁現在入手就很划算  只是我沒用過它們家的 

不知道用起來怎麼樣 想問有媽咪買過嗎?

綺綺QQ
綺綺QQ 2014-07-18 12:42:35 #1F

玻尿酸保濕化妝水可以算是dr.wu的明星商品,

印象中它們家每年都會出這種加大版的特惠,算下來會比平常便宜很多

我都是趁這時候囤化妝水,反正化妝水用量大,能省則省囉~

Krishman
Krishman 2014-07-18 19:07:14 #2F

化妝水好用!

保濕滋潤度好,

但是又不會讓皮膚黏到不行,

很快就可以全部吸收光光了~

我現在已經用到第二罐了,

感覺用久了皮膚會變得比較穩定,

比較不會忽然脫皮或是大出油,

保濕真的是很重要阿DR.WU的玻尿酸保濕化妝水是不是很好用?_2F_img_1

麥卡倫12
麥卡倫12 2014-07-20 13:42:35 #3F

這個系列很好用阿 如果你沒有特別想要加強的地方

或是就是跟我一樣喜歡簡約保養的話

玻尿酸保濕系列算是最基礎的吧

就是幫你把保濕做好 維持肌膚基本的健康

而且又好吸收 算是一年四季都好用的

走船人
走船人 2014-07-21 18:57:36 #4F

我覺得還蠻好用的!!DR.WU的玻尿酸保濕化妝水是不是很好用?_4F_img_1

玻尿酸保濕化妝水我回購很多次說~保濕又好吸收

而且持續用DR.WU的東西,皮膚也有變好

就算中間變心跑去用其他家的保養,但最後默默的還是會換回來~

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走