桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

喝滴雞精喝到比較有心得的媽咪有推薦什麼牌子嗎

圻子
圻子 2014-07-16 15:38:15 版主 3941

最近想要把之後坐月子的滴雞精先買起來,

看了一下版上的心得,發現很多牌子都有媽咪推,

一時之間也不知道該怎麼選比較好,

想問問看有沒有媽咪喝過比較多牌子,比較有心得的,

可以推薦我一下嗎?

P.S.目前暫時不考慮田牌的,謝謝

ironic
ironic 2014-07-16 16:04:34 #1F

朋友送的加我自己訂過有蠻多家的

目前比較習慣喝老協珍

天秤大笨熊
天秤大笨熊 2014-07-16 20:09:31 #2F

老協珍+1

我是對口味都比較在意啦 喝它們家的我是覺得比較不會膩

而且也沒有加中藥 或是有怪怪的雞精味

我這樣從一開始喝到現在 感覺精神就有恢復滿多

沒那麼容易覺得累

豬琪琪
豬琪琪 2014-07-17 14:59:36 #3F

聽人家說喝滴雞精就是要喝它的蛋白質跟胺基酸

我之前買也有比較過幾個牌子的含量

比下來老協珍是我目前知道營養含量算多的

所以就決定訂它們家了~而且喝一陣子覺得奶量好像有變多

卡庫媽
卡庫媽 2014-07-17 18:59:33 #4F

前陣子babyhome有可以試喝老協珍的 那時候有申請

一開始是覺得對它們用熬的感覺有點奇怪

不過我覺得喝起來是都很OK 早上起來就先熱一包喝再吃早餐

一整天就覺得比較有元氣的感覺

Iris芳
Iris芳 2014-07-19 16:55:39 #5F

田牌我也喝過

後來是喝老家雲林的一家叫"華山派雞大俠" 

非凡新聞的「台灣真善美」節目有介紹過他們的滴雞精

主要是喜歡他們是自己自然放養的雞下去滴的

已經喝了好幾個月了,真的很棒,

除了濃郁之外,真的有種微微的柴燒香味

下個月準備卸貨

非常推薦給水水唷!!

馨馨香吸
馨馨香吸 2014-07-21 15:11:58 #6F

我之前喝的滴雞精是婆婆訂的  

也是選老協珍

她說這家是老店了

品質跟信用那些會比較好

那時候公公生病也有熱來一起喝

的確是有喝有差

老人家身體才不會那麼虛喝滴雞精喝到比較有心得的媽咪有推薦什麼牌子嗎_6F_img_1

雖然說老協珍好像比較晚才出雞精

不過看它們家評價好像都還滿不錯的

像我朋友現在坐月子也是買它們家的來喝

有在想說是不是就直接訂老協珍的

然後聽說它們家出貨也比較快...

娃娃的媽媽
娃娃的媽媽 2014-07-22 15:31:12 #8F

我是比較重視口味啦 不然買了喝不下去也很痛苦 

聽上面有媽咪說老協珍熬雞精口味比較好

有吸引到我 不過我最近感覺奶量有掉下來

不曉得喝它們家的可以幫助發奶嗎?媽咪覺得效果如何?

豬琪琪
豬琪琪 2014-07-22 19:03:50 #9F

我覺得要追奶的話 喝它們家的效果應該也不錯

我之前喝一段時間就覺得奶量維持得很足

因為老協珍熬雞精裡的蛋白質跟營養都比較豐富

還蠻推薦哺乳中的媽咪喝的

Eric99
Eric99 2014-07-24 12:28:39 #10F

怎麼留言全都是老協珍?

廣告文?自問自答?

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人
【選一家不一樣的幼兒園】讓孩子參加最特別的成長體驗,從吉的堡出發,做世界的主人

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己