蛋捲小香
蛋捲小香 2014-07-16 14:03:53 版主 216

買了一堆包包  FB分享PO照  是很開心

但人家一問住哪 知道你開什麼車

就整個破功了.............

看不懂  破什麼功?

我的意思是說  本來用名牌包的就不一定是有錢人啊!!

只是敢花錢而已

我覺得是現在人的共識耶

(原作者於 2014-07-16 14:18:42 重新編輯過)

淡瓶香水
淡瓶香水 2014-07-16 14:32:01 #2F

是阿,是要破什麼功?

不就花錢買包這樣

beryl
beryl 2014-07-16 14:59:27 #3F

住的不是別墅!開的不是雙B嗎?

adsnew
lovekate
lovekate 2014-07-16 15:12:06 #4F

用名牌包跟住哪,開什麼車有關嗎?

檸檬馬麻
八月晴 2014-07-16 15:16:04 #5F

你是說想裝闊被識破的意思嗎?

Lucky Q Mama
心事一籮筐 2014-07-16 15:45:01 #6F

很多這樣的人啊

蛋捲小香
蛋捲小香 2014-07-16 15:48:18 #7F

也不是裝闊  就別人投以羨慕的眼光的同時

內心也想著  妳  只是住著公寓開著國產車.............

包包似乎也沒必要了

有沒有必要買名牌包.她開心就好.

或許她辛苦上班賺錢買個名牌包包犒賞自己!

你只要覺得錢花得值得就好......

雖然我自己也是那種覺得沒必要買名牌包的,不過我不會去質疑別人買包的心態。

那個問問題的人也很奇怪~

Donna Chiu
Donna Chiu 2014-07-16 16:16:14 #10F

所以租屋、騎機車的人不配擁有名牌包嗎?

這種想法很可笑,也顯得心眼小。

人家住哪、用啥都是個人選擇。

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招